Sayur Kesehatan Lima Warna

Bahan-bahan:
Buah Ginko
Jagung Muda
Jamur Merang
Wortel
Kacang Polong
(Semua Bahan Secukupnya)

Bumbu:
Tepung Tapioka
Garam
Kaldu vegetarian
Minyak wijen

Cara membuat:

1. Jagung Muda dan Wortel dipotong miring

2. Masak air dengan panci, setelah mendidih masukan jagung muda dan wortel ke dalamnya lebih kurang 7 menit dan diangkat. Setelah itu masukan Jamur Merang kedalam air mendidih

3. Panaskan minyak wijen di kuali dan masukkan semua bahan ke dalam kuali, dan diaduk sebentar dan masukan segelas air bersih dan tambahkan kaldu vegetarian, garam dan sebelum angkat tambah air tepung tapioka hingga sedikit pekat. Dan masakan siap untuk dihidangkan.
Jangan takut terlambat, yang seharusnya ditakuti adalah hanya diam di tempat.
- Kata Perenungan Master Cheng Yen -