Baksos Kesehatan Tzu Chi ke-127 di Manokwari, Papua

Jurnalis : , Fotografer :
Untuk memberantas penyakit mata di wilayah Papua, Tzu Chi mengadakan Baksos Kesehatan Tzu Chi ke-127 di Rumah Sakit Bhayangkara Lodewijk Mandatjan, Papua Barat. Baksos yang diadakan pada 19-21 Juli 2019 ini ada 259 orang yang berhasil dioperasi. Pasien katarak 204 orang, dan pterygium sebanyak 55 orang pasien.
http://www.tzuchi.or.id/read-misi/-terima-kasih-tuhan-kau-kirim-mereka-ke-papua-/8462

Artikel Terkait

Menggapai Cita-Cita Tanpa Rasa Minder

Menggapai Cita-Cita Tanpa Rasa Minder

04 November 2014 Menanam benih kebaikan akan adanya jalinan jodoh yang baik dapat diwujudkan dalam  sikap saling berterima kasih sembari diiringi dengan perasaan suka cita. Atas dasar tersebut relawan He Qi Selatan mengadakan gahering Gan En Hu.
Menumbuhkan Cinta Kasih Melalui Celengan Bambu

Menumbuhkan Cinta Kasih Melalui Celengan Bambu

02 April 2015 Kamis, 26 Maret 2015 sebanyak 23 orang staff Bank Sinarmas mengikuti Sosialisasi Misi Amal Tzu Chi (SMAT) yang dilakukan relawan Tzu Chi Medan.
Antusias Para Karyawan PT. Central Global Mengikuti Sosialisasi Misi Amal Tzu Chi

Antusias Para Karyawan PT. Central Global Mengikuti Sosialisasi Misi Amal Tzu Chi

22 April 2022

Relawan Tzu Chi Batam menggelar Sosialisasi Misi Amal Tzu Chi di Kantor PT. Central Global di Ruko Kara Junction Blok B No 10-11, Batam Centre, Kota Batam pada Kamis, 14 April 2022.

Melatih diri adalah membina karakter serta memperbaiki perilaku.
- Kata Perenungan Master Cheng Yen -