Baksos Kesehatan Tzu Chi ke-127 di Manokwari, Papua
Jurnalis : , Fotografer :
Untuk memberantas penyakit mata di wilayah Papua, Tzu Chi mengadakan Baksos Kesehatan Tzu Chi ke-127 di Rumah Sakit Bhayangkara Lodewijk Mandatjan, Papua Barat. Baksos yang diadakan pada 19-21 Juli 2019 ini ada 259 orang yang berhasil dioperasi. Pasien katarak 204 orang, dan pterygium sebanyak 55 orang pasien.
http://www.tzuchi.or.id/read-misi/-terima-kasih-tuhan-kau-kirim-mereka-ke-papua-/8462
Artikel Terkait

Berdana Bukan Masalah Nominal
17 Maret 2015 Berdana bukanlah tentang seberapa besar nilai nominalnya, seperti apa yang dikatakan salah satu relawan, "Dalam kondisi apapun kita masih dapat berbuat kebaikan. Kecil dan besar bukan ukuran tapi yang penting adalah niat baiknya."
Lebih Sehat dengan Pengendalian Pikiran
08 September 2016Sebanyak 21 relawan Tzu Chi Komunitas He Qi Timur mengadakan kegiatan rutin berupa kunjungan kasih untuk para penerima bantuan pengobatan Tzu Chi pada tanggal 27 Agustus 2016.
Celengan Bambu untuk Staf Bank CTBC
13 Juni 2014Yayasan Buddha Tzu Chi kembali menjalin jodoh dengan
Bank CTBC untuk melakukan Sosialisasi Misi Amal Tzu Chi setelah beberapa minggu
lalu bekerjasama meluncurkan tabungan bambu.