Bantuan 3.5 Ton Beras untuk Warga Terdampak Pandemi di Karimun
Jurnalis : Calvin (Tzu Chi Tanjung Balai Karimun), Fotografer : Calvin (Tzu Chi Tanjung Balai Karimun)
Tzu Chi Tanjung Balai Karimun bekerjasama dengan Polres Karimun akan menyalurkan 3.5 ton beras cinta kasih kepada masyarakat Karimun yang terdampak Covid-19.

Ketua Harian Tzu Chi Tanjung Balai Karimun, Sukmawati ikut membantu memindahkan bantuan beras ke Polres karimun.

Relawan Tzu Chi Tanjung Balai Karimun berdiskusi di Kantor Polres Karimun untuk penyaluran beras kepada masyarakat pelosok yang berada di Karimun.

Kapolres Karimun, AKBP Tony Pantano., S.I.K., S.H mengucapakan terima kasih kepada Tzu Chi Tanjung Balai Karimun telah memberikan bantuan kepada masyarakat Karimun yang terdampak Covid-19.
Artikel Terkait

Memperingati Hari Armada RI Tahun 2022 Tzu Chi Bersinergi dengan Koarmada RI 1
09 Desember 2022
Beras Cinta Kasih Untuk Saling Menginspirasi
17 November 2014Kegiatan ini bertujuan sebagai wujud bakti sosial kepada warga yang kurang mampu. Warga yang telah disurvei dan termasuk dalam kriteria tidak mampu akan memperoleh kupon pengambilan beras dan berhak mendapatkan satu karung beras seberat 20 Kg.
Cinta Kasih yang Berkelanjutan Bagi Warga Karimun
15 Juni 2020Tzu Chi Tanjung Balai Karimun kembali bekerjasama dengan Polsek Balai Karimun menyalurkan beras cinta kasih kepada para sopir yang terkena dampak ekonomi dari wabah Covid-19. Pada pembagian beras cinta kasih kali ini, Rabu, 10 Juni 2020, sebanyak 240 karung beras dibagikan kepada sopir taksi, ojek, dan tukang becak pelabuhan.