Bantuan Sosial Bagi Warga Gedebage
Jurnalis : Rizki Hermadinata (Tzu Chi Bandung), Fotografer : Muhammad Dayar (Tzu Chi Bandung)
Relawan dari Tzu Chi Bandung, Summarecon Peduli, dan Karang Taruna Gedebage menyerahkan bantuan beras dan masker medis secara simbolis kepada perwakilan warga Kecamatan Gedebage yang terdampak pandemi Covid-19.

Pelepasan bantuan sosial bagi warga terdampak Covid-19 oleh relawan Tzu Chi, relawan Summarecon Peduli, Karang Taruna Gedebage, Ketua DPRD Kota Bandung, perwakilan Polsek Gedebage dan Koramil 1809/Buahbatu.

Relawan Tzu Chi Bandung, Trimino Putih memberikan sambutan pada saat acara penyerahan bantuan sosial bagi warga terdampak Covid-19 di Kecamatan Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat.

Neneng, salah satu warga Kecamatan Gedebage menerima bantuan beras dan masker medis dari relawan Yayasan Summarecon Peduli.
Artikel Terkait
Bantuan 1.520 Paket Beras dan Masker di Kamal Muara
08 Maret 2022Dalam rangka Bakti Sosial Imlek Nasional 2022, Tzu Chi Membagikan 1.520 paket beras dan masker untuk warga RW 01 dan RW 04, Kelurahan Kamal Muara, Penjaringan, Jakarta Utara.
Tzu Chi dan Pengusaha Peduli NKRI Menyalurkan Bantuan PPKM Darurat Bagi 7 Juta Keluarga
23 Juli 2021Jumat, 23 Juli 2021, Tzu Chi dan Pengusaha Peduli NKRI menggelar kickoff penyerahan donasi beras PPKM Darurat. Dengan target donasi 35.000 ton beras, bantuan ini akan disalurkan bagi 7 juta kepala keluarga yang terdampak Covid-19.
Pembagian Kupon dan Beras Imlek di Cilodong Depok
22 Januari 2022Tzu Chi kembali membagikan paket beras kepada umat yang merayakan Imlek, kali ini pembagian beras dilaksanakan di beberapa rumah ibadah di daerah Cilodong Depok.







Sitemap