Bazar Murah Penuh Berkah
Jurnalis : Junaedy, Ivon (Tzu Chi Lampung), Fotografer : Ivon (Tzu Chi Lampung)
Giokky Irawati sedang melayani pembeli. Setiap stan ada satu relawan yang menjaga.

Agustina yang baru beberapa bulan dilantik menjadi relawan sangat aktif mengikuti setiap kegiatan Tzu Chi. Salah satunya bazar ini. Ia sedang melayani pembeli dan membantu memilahkan.

Asirudin, warga Kupang Raya berbelanja pakaian. Ia juga berharap kegiatan seperti sering diadakan untuk membantu masyarakat kurang mampu.

Kondisi stan dipenuhi masyarakat yang antusias menyambut bazar, bahkan ada yang kembali lagi setelah selesai belanja.
Artikel Terkait
Bazar Murah Tzu Chi Datang Lagi
27 Mei 2019Halaman Kantor Kecamatan Pademangan Jakarta Utara sejak pagi tak ubahnya pasar. Warga berbondong-bondong datang, menukarkan kupon untuk membawa pulang paket sembako murah dari Tzu Chi. Dengan 60 ribu rupiah, mereka membawa pulang sembako senilai lebih dari 100 ribu.
Bazar Vegetarian: “Mengasihi Makhluk Hidup dan Lingkunganâ€
03 Juli 2013 Sang pegunjung mengangguk mengerti. Semoga pengertian itu diikuti oleh ribuan hadirin yang belum bervegetaris dan menularkannya pada banyak orang, sehingga misi dari Vegetarian Food Festival kali ini berhasil.
Bazar Murah Penuh Berkah
24 Februari 2023Relawan Tzu Chi Lampung mengadakan bazar baju layak pakai pada Sabtu, 11 Februari 2023. Ratusan orang berdatangan dari berbagai tempat untuk berbelanja.







Sitemap