Berbagi Cinta Kasih untuk Warga Kelurahan Keagungan
Jurnalis : Chandrata Wijaya (He Qi Pusat), Fotografer : Chandrata Wijaya, Deddy (He Qi Pusat)
Secara simbolis, relawan Tzu Chi komunitas He Qi Pusat (Hu Ai Jembatan Lima) membagikan 650 paket cinta kasih Lebaran kepada warga Kelurahan Keagungan yang berada di Kecamatan Taman Sari, Jakarta Barat.

Warga Kelurahan Keagungan berbaris dengan rapi sesuai dengan arahan relawan Tzu Chi saat akan menukarkan kuponnya dengan beras 10 kg dan 20 pcs DAAI Mi.

Koordiantor kegiatan, Adi Nugroho Tanujaya memberikan sambutan didampingi Lurah Keagungan, Sahar Marulitua Simorangkir dan beberapa staf kelurahan.
Artikel Terkait
Cinta Kasih di Lahan Baru Menghadirkan Ribuan Senyuman di Bulan Ramadan
25 Maret 2025Relawan Tzu Chi Palembang menggelar bakti sosial Pembagian Paket Cinta Kasih menjelang Idul Fitri. Kegiatan ini juga menandai persiapan pembangunan Kantor Penghubung Palembang.
Kunjungan yang Menyentuh Hati Lansia
28 Maret 2025Relawan dari komunitas Xie Li Ketapang 2 mengunjungi Desa Kelampai, untuk berbagi berkah Ramadan dengan menyalurkan bantuan sembako dan layanan kesehatan kepada 24 lansia yang tinggal di pinggir Sungai Jelai.
Semangat Kemanusiaan Tzu Chi, PINSAR, dan BNI Warnai Ramadhan di Kota Singkawang
09 April 2025Tzu Chi Singkawang, bekerja sama dengan berbagai instansi mengadakan kegiatan pembagian 130 paket lebaran bagi kaum dhuafa di lima Kecamatan di Kota Singkawang.







Sitemap