Berbagi Kebahagiaan di Panti Sosial Tresna Werda Narzaret
Jurnalis : Rizki Hermadinata (Tzu Chi Bandung), Fotografer : Muhammad Dayar (Tzu Chi Bandung)
Lanna Octaviana, PIC kegiatan kunjungan kasih sedang menyuapi salah satu penghuni Panti Sosial Tresna Werda Narzaret yang sedang dikunjungi relawan Tzu Chi Bandung.

Relawan Tzu Chi Bandung, Pepeng Kuswati sedang mengajak salah satu oma untuk ikut bernyanyi.

Salah satu oma di Panti Sosial Tresna Werda Narzaret juga bernyanyi diiringi tepukan tangan para relawan Tzu Chi.

Karena dianggap sebagai orang tua sendiri, para relawan juga memberikan perhatian seperti memotong rambut dan kuku para penghuni panti.
Artikel Terkait
Kasih Sayang Ibu Menjadi Kekuatan untuk Yus Rosim
30 Januari 2024Keinginan untuk sembuh dan membantu ekonomi keluarga menjadi tekad Yus Rosim untuk sembuh dari tumor di otaknya. Pendampingan sang ibu juga menjadi kekuatan tak ternilai untuknya.
Peduli Kasih Bersama Anak-anak Tzu Shao
05 September 2018Anak-anak murid Kelas Budi Pekerti Tzu Shao di Batam mengunjungi para penerima bantuan Tzu Chi. Ibu Khoninah ialah penerima bantuan pengobatan Tzu Chi yang menderita penyakit stroke. Saat kunjungan, Ibu Khoninah terlihat sangat semangat dan ceria walaupun separuh fisiknya masih belum berfungsi dengan baik.
Senyum Hangat di Panti Lansia
11 September 2017Relawan Tzu Chi komunitas He Qi Utara 2 mengunjungi Panti Lansia Atmabrata, Cilincing, Jakarta Utara, Minggu pagi (10/9/17). Dalam kunjungan ini, relawan bertemu dengan 15 orang penghuni panti tersebut.







Sitemap