Berbagi Takjil, Berbagi Kebahagiaan
Jurnalis : Cintya Dewi Sartika (Tzu Chi Bandung), Fotografer : Cintya Dewi Sartika, Muhammad Dayar (Tzu Chi Bandung)
Relawan Tzu Chi Bandung dengan penuh hormat memberikan takjil kepada para pengendara motor yang tengah mengisi BBM di SPBU Cibeureum, Kota Cimahi.

Total ada 800 paket takjil yang di bagikan di dua SPBU PT. Panghegar Mitra Abadi.

Para pengendara dengan senang hati menerima takjil yang diberikan relawan Tzu Chi Bandung.
Artikel Terkait
Harmoni dalam Kebaikan Melalui Pembagian Takjil
04 April 2024Murid-murid Kelas Budi Pekerti Tzu Chi (Tzu Shao: setingkat SMA) Tanjung Balai Karimun membagikan 400 takjil kepada warga yang berpuasa di Coastal Area Tanjung Balai Karimun.
Tzu Ching Makassar Bagikan Takjil, Ojek Online Pun Tersanjung
10 Juni 2019Tzu Chi Makassar bagi-bagi takjil untuk umat Muslim yang sedang menunaikan ibadah puasa di Bulan ramadhan yang penuh berkah, Minggu (26/5/2019). Bagi-bagi takjil ini dilakukan di tiga titik yakni, di Taman Segitiga, di Jalan Ince dg Ngoyo, dan di Kwarcab. Ketiga lokasi ini, berada tidak jauh dari lokasi Kantor Tzu Chi Makassar.
Tzu Ching Menebar Kasih: 4.104 Paket Takjil di 9 Kota
26 Maret 2025Tzu Ching (muda-mudi Tzu Chi) membagikan 4.104 takjil di 9 kota sebagai wujud kasih dan kepedulian. Lebih dari sekadar makanan, takjil ini menghadirkan kehangatan dan menyatukan hati di bulan suci Ramadan.







Sitemap