Bertambahnya Barisan Panjang Bodhisatwa Tzu Chi Surabaya
Jurnalis : Diyang Yoga W (Tzu Chi Surabaya), Fotografer : Diyang Yoga W, Reza (Tzu Chi Surabaya)
Sebanyak 9 relawan baru dilantik menjadi relawan Apu Putih Tzu Chi dan memperpanjang barisan Bodhisatwa di Tzu Chi Surabaya.

Sekitar 30 relawan mengikuti kegiatan pelatihan tatap muka yang pertama di Tzu Chi Surabaya ini. Dari antusias tersebut, relawan berharap semangat cinta kasih semua relawan tidak pernah surut dan terus berkembang.
Artikel Terkait
Memantapkan Langkah dalam Barisan Tzu Chi
27 Februari 2025Pada Minggu 16 Februari 2025 relawan Tzu Chi Tanjung Balai Karimun mengadakan Pelatihan relawan Abu Putih dengan tema “Semangat Melangkah di Jalan Bodhisatwa.” Kegiatan dihadiri oleh 54 orang relawan.
Langkah Kecil, Dampak Besar
19 Desember 2024Tzu Chi Tanjung Balai Karimun mengadakan pelatihan relawan abu putih ke 1 pada Minggu, 8 Desember 2024 yang dihadiri 49 relawan. Kegiatan dengan tema "Langkah Kecil, Dampak Besar," mengajak relawan memahami segala sesuatu dimulai dari tindakan sederhana.
Semakin Mantap Bersumbangsih Bersama Tzu Chi
26 Juli 2023Minggu pagi itu, Aula Jing Si Bandung sudah ramai dengan kegembiraan para relawan yang mengikuti Pelatihan Abu Putih kedua. Pelatihan ini dihadiri 84 relawan.







Sitemap