Bertambahnya Barisan Panjang Bodhisatwa Tzu Chi Surabaya
Jurnalis : Diyang Yoga W (Tzu Chi Surabaya), Fotografer : Diyang Yoga W, Reza (Tzu Chi Surabaya)
Sebanyak 9 relawan baru dilantik menjadi relawan Apu Putih Tzu Chi dan memperpanjang barisan Bodhisatwa di Tzu Chi Surabaya.

Sekitar 30 relawan mengikuti kegiatan pelatihan tatap muka yang pertama di Tzu Chi Surabaya ini. Dari antusias tersebut, relawan berharap semangat cinta kasih semua relawan tidak pernah surut dan terus berkembang.
Artikel Terkait
Pelatihan 4 in 1: Yakin Bertekad Menjalankan
31 Mei 2016
Bersumbangsih dengan Sukacita dan Menghimpun Berkah
21 Oktober 2022Tzu Chi Indonesia menggelar Pelatihan Relawan Abu Putih Luar Kota pada 15-16 Oktober 2022 di Xi She Ting, Tzu Chi Center, Pantai Indah Kapuk. Sebanyak 120 relawan yang berasal dari kota Bandung, Sukabumi, Jambi, Lampung, Makassar, dan Palembang, serta Jakarta sebagai pendamping (mentor) menimba banyak ilmu dan inspirasi.
Ada Tekad Tentu ada Tenaga
21 Juni 2019Tujuh puluh tiga relawan Calon Komite Tzu Chi mendalami Dharma dengan mengikuti pelatihan pada Minggu, 16 Juni 2019. “Tujuannya agar lebih mengerti Dharma, serta memahami tugas dan tanggung jawab sebagai murid Master Cheng Yen,” kata Desnita, koordinator kegiatan ini.







Sitemap