Cinta Kasih Terus Berlanjut Lewat Celengan Bambu
Jurnalis : Calvin (Tzu Chi Tanjung Balai Karimun), Fotografer : Mie Li, Calvin, Vincent (Tzu Chi Tanjung Balai Karimun)
Relawan Tzu Chi Tanjung Balai Karimun mengadakan kegiatan penuangan celengan bambu Tzu Chi di Jl. Enam Saudara dan Jl. Taman Puri, Tanjung Balai Karimun. Kegiatan ini diikuti oleh 22 relawan.

Setelah berkumpul, kemudian relawan dibagi menjadi beberapa kelompok untuk menelusuri satu-persatu rumah warga yang memiliki celengan bambu Tzu Chi.

Huang Li Si (50) menuangkan koin cinta kasihnya dari celengan bambu dan toples ke wadah yang disediakan relawan.

Koordinator kegiatan, Siti Aminah sedang mengecek salah satu celengan bambu milik warga.
Artikel Terkait
Tuang Celengan Bambu di Palm Spring Golf & Country Club
13 Juni 2023Bertempat di Palm Spring Golf & Country Club, Tzu Chi Batam menggelar Penuangan Celengan Bambu pada 6 Juni 2023. Kegiatan ini dihadiri lebih dari 50 peserta yang sebelumnya telah mengikuti Sosialisasi Misi Amal Tzu Chi (SMAT).
Menyebar Kasih ke Pedalaman Asmat
23 Februari 2018
Penuangan Celengan Bambu yang ke-3 di Sekolah Patria Dharma Selatpanjang
24 Januari 2025Sebanyak 362 siswa serta guru dari tingkat SD, SMP dan SMK di Sekolah Patria Dharma begitu antusias mengikuti penuangan celengan bambu pada Jumat, 24 Januari 2025.







Sitemap