Cinta Kasih Terus Berlanjut Lewat Celengan Bambu
Jurnalis : Calvin (Tzu Chi Tanjung Balai Karimun), Fotografer : Mie Li, Calvin, Vincent (Tzu Chi Tanjung Balai Karimun)
Relawan Tzu Chi Tanjung Balai Karimun mengadakan kegiatan penuangan celengan bambu Tzu Chi di Jl. Enam Saudara dan Jl. Taman Puri, Tanjung Balai Karimun. Kegiatan ini diikuti oleh 22 relawan.

Setelah berkumpul, kemudian relawan dibagi menjadi beberapa kelompok untuk menelusuri satu-persatu rumah warga yang memiliki celengan bambu Tzu Chi.

Huang Li Si (50) menuangkan koin cinta kasihnya dari celengan bambu dan toples ke wadah yang disediakan relawan.

Koordinator kegiatan, Siti Aminah sedang mengecek salah satu celengan bambu milik warga.
Artikel Terkait
Menebar Cinta Kasih Universal
15 April 2014 Yayasan Buddha Tzu Chi kembali menunjukkan kepedulian antar sesama melalui sosialisasi SMAT. Kegiatan ini dilaksanakan di berbagai tempat, tak terkecuali di Tanjung Balai Karimun. Pada hari Sabtu ,05 April 2014, SMAT kembali dilaksanakan.
Menyadari Berkah dan Bersyukur Melalui Koin Cinta Kasih
30 Mei 2023Menajemen dan staf RSU Cinta Kasih Tzu Chi Cengkareng mengadakan kegiatan penuangan celengan bambu pada 19 Mei 2023. Kegiatan ini dilakukan dalam rangka peringatan Hari Waisak 2023, Hari Ibu Internasional, dan Hari Tzu Chi Sedunia.







Sitemap