Donor Darah Tzu Chi di Depok Town Square
Jurnalis : Widosari, Suwanti, Muara, Farida, Merry (He Qi Pusat), Fotografer : Felicite,Widosari, Suwanti Endah Rini (He Qi Pusat)
Berkat sosialisasi yang gencar, donor darah yang digelar Xie Li Selatan ini berlangsung sukses yang dihadiri 121 peserta.

Pengalaman baru Tasya menjadi panitia donor darah.

Helena datang untuk mendonorkan darahnya meski rumahnya jauh.

Depok Town Square dipilih menjadi lokasi donor darah karena letaknya strategis yang mana banyak universitas di sekitarnya.
Artikel Terkait
Lakukan Kebajikan Melalui Donor Darah
27 Oktober 2016
Baksos Donor Darah di Penghujung Tahun
12 Desember 2023Tzu Chi Padang bekerja sama dengan PMI Kota Padang mengadakan kegiatan donor darah yang rutin diadakan setiap tiga bulan sekali. Sebanyak 203 kantong darah berhasil dikumpulkan.
Tzu Chi Medan dan Palang Merah Indonesia Teken MoU Soal Donor Darah
25 Oktober 2018Palang Merah Indonesia Provinsi Sumatera Utara dengan Yayasan Buddha Tzu Chi Medan menandatangani MoU dalam hal donor darah. Penandatanganan MoU diadakan pada 18 Oktober 2018, di mana Palang Merah Indonesia akan mendukung Yayasan Buddha Tzu Chi dengan menyediakan tim medis dan juga bersedia memberikan sosialisasi atau edukasi tentang donor darah ke masyarakat.







Sitemap