Kasih Ibu Sepanjang Masa
Jurnalis : Beti Nurbaeti (He Qi Tangerang) , Fotografer : Beti Nurbaeti (He Qi Tangerang)

Seorang siswa menghidangkan kue dan teh hangat hangat pada ibunya dengan sangat tulus.

Benjamin memeluk ibunya sambil memberikan bunga tanda cinta. Ibu adalah peri istimewa di hati anak yang kasih sayangnya tiada batas.

Seorang siswi memijat pundak ibunya dengan penuh kasih sayang.

Foto bersama anak-anak dan ibunya di hari yang sangat istimewa.
Artikel Terkait
Berbakti Sebagai Balas Jasa
16 Mei 2019Untuk mengingat dedikasi dan jasa para ibu-ibu diseluruh dunia, maka ditetapkanlah Hari Ibu. Begitu juga dengan Yayasan Buddha Tzu Chi Tanjung Balai Karimun yang pada hari Minggu, 12 Mei 2019, telah memperingati Tiga hari besar: Hari Waisak, Hari Ibu Internasional, dan Hari Tzu Chi Sedunia yang serentak dirayakan diseluruh dunia.
Menyerap Dharma di Hari Penuh Berkah
15 Mei 2015Yayasan Buddha Tzu Chi di seluruh dunia setiap minggu kedua di bulan Mei merayakan Hari Waisak, Hari Ibu Internasional, dan Hari Tzu Chi Sedunia. Tak terkecuali Tzu Chi Tanjung Balai Karimun yang juga mengadakan perayaan tiga hari besar tersebut pada Minggu, 10 Mei 2015 yang bertempat di halaman SMP Maha Bodhi Tanjung Balai Karimun.
Rayakan Hari Ibu, Isak Tangis Pecah di Kantor Tzu Chi Makassar
22 Desember 2017Hujan turun mengguyur Kota Makassar begitu derasnya dari pagi hingga sore hari sebelum rangkaian Hari Ibu dimulai, Minggu, 17 Desember 2017. Satu per satu anak asuh Tzu Ching datang ke Kantor Tzu Chi Makassar dengan menggandeng maupun memapah ibunya.







Sitemap