Kolaborasi Tzu Chi dan Bala Keselamatan
Jurnalis : Metta Wulandari, Fotografer : Metta Wulandari
Pimpinan Bala Keselamatan Kolonel Yusak Tampai didampingi istrinya, memaparkan tentang Bala Keselamatan sekaligus mengungkapkan tentang kolaborasi yang ingin dilakukan bersama Tzu Chi.

Kegiatan ramah tamah yang dilakukan secara virtual ini diikuti oleh Hong Tjhin, Sekretaris Umum Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia, dan juga Pimpinan Bala Keselamatan serta perwakilan lainnya.
Artikel Terkait
Membekali Relawan dalam Membangun Karakter Anak yang Humanis
19 Juni 2020Semangat relawan Tzu Chi Sinar Mas dalam mengembangkan kualitas diri tidak surut di masa pandemi Covid-19 ini. Pada 12 Juni 2020, relawan dari berbagai komunitas Tzu Chi Sinar Mas hadir secara virtual dalam seminar pelatihan online “Tips Membangun Karakter Anak Berbudaya Humanis.”
Doa Jutaan Insan dalam Suasana yang Berbeda
12 Mei 2020Peringatan tiga hari besar; Hari Waisak, Hari Ibu Internasional dan Hari Tzu Chi Sedunia pada Minggu 10 Mei 2020 berlangsung dalam suasana yang berbeda dari biasanya. Karena wabah virus corona, peringatan tiga hari besar ini pun dilakukan secara Live Streaming di media sosial (YouTube, Facebook, dan Instagram Tzu Chi Indonesia).
Bumiku Rumahku
25 Agustus 2020Minggu, 23 Agustus 2020 kelas budi pekerti dilakukan secara daring melalui aplikasi Zoom dari rumah masing-masing, dengan menggabungkan dua kelas, Qin Zi Ban kecil dan Qin Zi Ban besar yang dihadiri oleh 61 partisipan termasuk para duifu mama dan moderator.







Sitemap