Melihat Dunia Lebih Jelas
Jurnalis : Doc Tzu Chi, Fotografer : bakti sosial kesehatanSetelah buka perban mata, para relawan mengingatkan pasien untuk mematuhi anjuran dokter. Selain membawa pulang obat dan perban, pasien juga diberikan kertas yang berisi aturan serta anjuran pasca operasi.
Tzu Chi Singkawang kembali menggelar bakti sosial kesehatan pengobatan katarak dan pterygium yang melayani sekurangnya 200 orang pada 5-7 Agustus 2016. Bakti sosial ini menjawab kebutuhan masyarakat Singkawang dan sekitarnya akan dokter spesialis mata yang jumlahnya sedikit.
Mencari Terang ke Kota Singkawang
Artikel Terkait
Mengembangkan Cinta Kasih Melalui Bakti Sosial Kesehatan
02 September 2024Peringatan HUT RI ke-79 dan HUT Pusrehab Kemhan RI ke-56 terasa lebih bermakna dengan diselenggarakannya pengobatan umum, gigi dan mulut, mata, dan pembagian paket sembako di Desa Sirnajaya Rawa Gede, Bogor.
Bakti Sosial Kesehatan Tzu Chi Ke-136: Bahagianya Warga Usai Menjalani Operasi Katarak
13 Februari 2023Bakti Sosial Kesehatan umum di Semitau, Kalimantan Barat
26 Mei 2017Sebanyak 336 pasien berhasil diobati dalam baksos kesehatan yang digelar relawan Tzu Chi Sinar Mas Xie Li Semitau, Kalimantan Barat, Rabu 17 Mei 2017.







Sitemap