Mengajak Generasi Muda untuk Cinta Lingkungan
Jurnalis : Muhammad Dayar (Tzu Chi Bandung), Fotografer : Muhammad Dayar (Tzu Chi Bandung)
Relawan Tzu Chi Bandung memberikan edukasi tentang praktik pemilahan sampah daur ulang di SMA Pelita Fajar.


Lannie, Kepala SMA Pelita Fajar sangat senang dengan edukasi yang diberikan relawan Tzu Chi Bandung pada murid-muridnya.

Ribie bertekad untuk lebih peduli pada kelestarian lingkungan.
Dunia yang bersih tidak akan terwujud tanpa adanya tindakan nyata. Karena itu kita sebagai umat manusia memiliki kewajiban untuk terus berusaha merawat menjaga dan mencintai lingkungan sehingga dunia terbebas dari bencana.
Artikel Terkait
Pesan Kekinian dan Harapan Masa Depan
04 Oktober 2017
Giat Melakukan Pelestarian Lingkungan untuk Diri Sendiri dan Bumi
24 Februari 2025Relawan Tzu Chi Medan mengadakan pemilahan barang daur ulang di sekolah Tunas Baru kota Pangkalan Berandan. Kegiatan diadakan pada Sabtu, 15 Februari 2025.
Penantian Panjang Pembukaan Kembali Titik Pemilahan
21 April 2022Cuaca pagi itu sangat bersahabat seolah sedang memberi semangat bagi para relawan Tzu Chi Batam untuk kembali berkegiatan daur ulang di berbagai titik pemilahan di wilayah Batam. Salah satunya di titik pemilahan di Permata Regency.







Sitemap