Mengajak Generasi Muda untuk Cinta Lingkungan
Jurnalis : Muhammad Dayar (Tzu Chi Bandung), Fotografer : Muhammad Dayar (Tzu Chi Bandung)
Relawan Tzu Chi Bandung memberikan edukasi tentang praktik pemilahan sampah daur ulang di SMA Pelita Fajar.


Lannie, Kepala SMA Pelita Fajar sangat senang dengan edukasi yang diberikan relawan Tzu Chi Bandung pada murid-muridnya.

Ribie bertekad untuk lebih peduli pada kelestarian lingkungan.
Dunia yang bersih tidak akan terwujud tanpa adanya tindakan nyata. Karena itu kita sebagai umat manusia memiliki kewajiban untuk terus berusaha merawat menjaga dan mencintai lingkungan sehingga dunia terbebas dari bencana.
Artikel Terkait
Peresmian Titik Green Point Tzu Chi di High Scope Medan
06 September 2023Titik Green Point Tzu Chi di wilayah Kota Medan dan sekitarnya terus bertambah. Kali ini Tzu Chi Medan meresmikan titik Green Point di High Scope School Medan pada Selasa, 29 Agustus 2023.
Langkah Sederhana Memberikan Harapan untuk Bumi
07 April 2026Tzu Ching Medan mengadakan kegiatan WAVES yang menjadi wadah bagi muda-mudi untuk belajar dan terlibat langsung dalam pelestarian lingkungan melalui edukasi dan praktik memilah sampah daur ulang.
Semangat Melestarikan Lingkungan
23 Januari 2025Relawan Misi pelestarian lingkungan Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia selalu dilaksanakan oleh relawan Tzu Chi dari komunitas He Qi Barat 1. Para relawan dengan dengan penuh suka cita mengumpulkan dan memilah barang-barang yang bisa di daur ulang.







Sitemap