Mengajarkan Budi Pekerti untuk Anak Sekolah Dasar
Jurnalis : Nur Rizda Malay (Tzu Chi Cabang Sinar Mas) , Fotografer : M. Irsyal rasmono, Jojor Safrida (Tzu Chi Cabang Sinar Mas)
Para siswa duduk lesehan menyimak materi dari relawan di dalam ruang kelas.

Salah satu siswa antusias menjawab pertanyaan dari relawan.

Relawan memberikan hadiah untuk siswa yang berhasil mendapat poin tertinggi dalam games “Aku dan Keluargaku”.
Artikel Terkait
Pendidikan Budi Pekerti Membentuk Karakter Anak-anak Sejak Dini
26 April 2024Di Kelas Budi Pekerti Tzu Chi Tanjung Balai Karimun kali ini, anak-anak belajar bahwa kebahagiaan bukan hanya tentang memiliki tubuh sempurna, melainkan bagaimana kita menjalani hidup dengan baik dan bermanfaat.
Langkah Xiau Pu Sa Kelas Budi Pekerti Merayakan Waisak di Panti Werda
25 Mei 2023Setelah tiga tahun terhenti karena pandemi Covid 19, Xiau Pu Sa yang tergabung dalam kelas budi pekerti (Tzu Shao Ban) kembali merayakan Waisak di Panti Jompo “Taman Bodhi Asri”.
Belajar Menyayangi Bumi Sejak Dini
27 Agustus 2020Setelah kelas Budi Pekerti via zoom yang pertama dibuka di tanggal 12 Juli 2020, anak-anak kembali bersua di kelas Budi Pekerti via Zoom untuk kedua kali nya pada Minggu pagi 9 Agustus 2020 yang diadakan oleh Tim relawan Misi Pendidikan komunitas He Qi Utara 1.







Sitemap