Mengenal Lebih Dekat Tuberkulosis
Jurnalis : Hani Juwita Sari (Tzu Chi Cabang Sinar Mas) , Fotografer : Sandy Felix Melian (Tzu Chi Cabang Sinar Mas)
Hj. Triah Satriani, Ketua PPTI mengawali sosialisasi dengan berkenalan dengan relawan Dharma Wanita Xie Li Kalimantan Timur 2.

Dr. H. Kasmidi Bulung, Wakil Bupati Kutai Timur (baju hitam berkacamata) mengapresiasi kolaborasi pencegahan tuberkulosis ini.

Antusiasme relawan dan karyawan Sinar Mas tentang gejala hingga penanganan tuberkulosis.

Seorang relawan bertanya bagaimana cara yang tepat agar tidak terkena tuberkulosis.
Artikel Terkait
Penyuluhan Kesehatan Pada Wanita
30 Juni 2014 Seminar Screening Kanker Servik yang bekerja sama dengan Dinas Kesehatan Kota Padang dan beberapa puskesmas bertujuan untuk mendeteksi dini kanker mulut rahim (kanker servik) pada wanita, khususnya wanita yang telah menikah.
Tzu Chi Jambi mengadakan Pelatihan Tangani Henti Jantung
12 Agustus 2025Pelatihan Resusitasi Jantung Paru (RJP) digelar oleh Tzu Chi Jambi bekerja sama dengan Permabudhi Jambi dan HIPGABI, bertujuan membekali relawan dan umat vihara dengan keterampilan pertolongan pertama saat serangan jantung.
Penyuluhan Kesehatan di TK Tenera
12 Mei 2023Penyuluhan kesehatan dilakukan relawan Tzu Chi Cabang Sinar Mas Dharma Wanita Xie Li Indragiri untuk 37 siswa di TK Tenera, Rumbai Jaya, Kempas, Indragiri Hilir, Riau pada Sabtu, 6 Mei 2023.







Sitemap