Mengenal Pelestarian Lingkungan Tzu Chi
Jurnalis : Rizki Hermadinata (Tzu Chi Bandung), Fotografer : Muhammad Dayar Tzu Chi Bandung)
Tzu Chi Bandung mengajak masayarakat umum untuk peduli terhadap lingkungungan dengan mengadakan sosialisasi Pelestarian Lingkungan.

Jonny Chandrina mengingatkan tentang pentinngya peduli terhadap lingkungan dan dampak yang akan datang jika kita tak sadar akan alam.

Selain pemaparan secara materi, Jhonny juga memperlihatkan sampah mana saja yang bisa didaur ulang.

Suratmi, warga kelurahan Cibuntu Kota Bandung, sangat antusias menyimak penjelasan mengenai pelestarian lingkungan.
Artikel Terkait

Sosialisasi Pelestarian Lingkungan di Sekolah Mutiara Bangsa II
11 April 2017Sekolah Mutiara Bangsa II Tangerang telah menjalin jodoh baik dengan Tzu Chi sejak tahun 2015 hingga sekarang. Pada Kamis, 30 Maret 2017 lalu, para relawan diundang untuk memeriahkan acara ulang tahun Sekolah Mutiara Bangsa II yang ke-10 tahun.
Bertambahnya Depo Daur Ulang Tzu Chi di Jakarta
11 Desember 2017
Melestarikan Lingkungan dengan Tanaman Obat Keluarga
10 April 2019Lingkungan yang dijaga dengan baik akan membawa kebaikan pula. Berbagai manfaat dapat diperoleh dengan pemanfaatan lahan di lingkungan sekitar, salah satunya melalui toga, atau Tanaman Obat Keluarga. Melalui kegiatan penanaman toga, relawan bergerak menjaga kelestarian lingkungan sekitarnya dan memanfaatkannya untuk kesehatan.