Merangkul Bodhisatwa Baru di Barisan Tzu Chi
Jurnalis : Suwati (Tzu Chi Batam), Fotografer : Andy Tan (Tzu Chi Batam)
Pelatihan Abu Putih ke-4 diadakan secara offline dan dihadiri oleh sebanyak 96 orang peserta.

Pembicara pertama, Dukman membawa materi 10 Sila Tzu Chi walau sedang bertugas ke Jakarta.

Djaya dan Hellen Iskandar mengisahkan kenapa mereka memilih untuk bervegetaris.

Memecahkan kekakuan pelatihan dengan isyarat tangan yang ceria dan energik.

Megawati menjelaskan sejarah dan tujuan dari Struktur Organisasi 4 In 1 Tzu Chi.
Artikel Terkait
Mengubah Hati, Menggerakkan Tangan dan Menerangi Kehidupan dengan Welas Asih
08 Juli 2025Tzu Chi Batam mengadakan Pelatihan Relawan Abu Putih ke-3 di tahun 2025 pada Minggu, 29 Juni 2025. Pelatihan yang berlangsung di Aula Jing Si Batam ini diikuti 103 relawan.
Merawat Semangat Pelatihan Diri
27 Desember 2022Relawan Tzu Chi komunitas He Qi Utara 2 menggelar pelatihan relawan Abu Putih pertama di Fu Hui Ting, Aula Jing Si Lt.2, PIK, pelatihan ini diikuti 103 relawan Tzu Chi dari wilayah Jakarta, Tangerang, maupun Jambi melalui webinar.
Training Abu Putih ke-3 di Komunitas He Qi Utara 2
06 Juli 2022Pelatihan Abu Putih dilakukan oleh komunitas He Qi Utara 2 pada Minggu, 26 juni 2022. Dari total empat kali jadwal pelatihan, kegiatan kali ini merupakan pelatihan abu putih ketiga yang dilakukan secara offline di ruang Fu Hui Ting lantai 2 Tzu Chi Center PIK.







Sitemap