Paket Cinta Kasih Hari Raya Idul Fitri 2025

Jurnalis : Khusnul Khotimah, Vincent Salimputra (He Qi Pluit), Dhini Amalia (He Qi Pusat), Fotografer : Dok. Tzu Chi Indonesia

Artikel Terkait

Kepedulian Relawan Tzu Chi untuk Warga Muara Angke

Kepedulian Relawan Tzu Chi untuk Warga Muara Angke

18 Maret 2025

Relawan Tzu Chi membagikan 900 paket sembako berisi beras 10 kg dan 20 bungkus mi instan kepada warga Muara Angke (16/03/2025). Seminggu sebelumnya, relawan melakukan survei dan membagikan kupon kepada warga.

Tzu Chi Bagikan 453 Paket Sembako Bagi Warga Selatpanjang

Tzu Chi Bagikan 453 Paket Sembako Bagi Warga Selatpanjang

24 Maret 2025

Tzu Chi Selatpanjang membagikan 453 paket sembako kepada warga di Kelurahan Selatpanjang Kota, Kec. Tebing Tinggi, Kab. Kepulauan Meranti, Riau. Paket sembako berupa beras, gula, minyak goreng, mi instan, dan sirup. 

Menghimpun Berkah Ramadan

Menghimpun Berkah Ramadan

18 Maret 2025

Relawan Tzu Chi di Xie Li Sumatra Selatan (Sumsel) 1 menyalurkan paket sembako jelang Idul Fitri berisi beras, gula, minyak goreng, terigu, dan sirup. Bukan hanya Nenek Zainur, juga ada Nenek Masmona yang menderita stroke turut mendapat perhatian dari relawan.

Orang yang selalu bersumbangsih akan senantiasa diliputi sukacita. Orang yang selalu bersyukur akan senantiasa dilimpahi berkah.
- Kata Perenungan Master Cheng Yen -