Paket Cinta Kasih Hari Raya Idul Fitri 2025
Jurnalis : Khusnul Khotimah, Vincent Salimputra (He Qi Pluit), Dhini Amalia (He Qi Pusat), Fotografer : Dok. Tzu Chi IndonesiaArtikel Terkait
Relawan Tzu Chi Bagikan Paket Lebaran untuk Warga Kapuk Muara
18 Maret 2025Sebanyak 1.400 paket telah diserahkan kepada warga yang telah menerima kupon. Paket ini bukan sekadar bantuan, tetapi juga wujud cinta kasih dari Master Cheng Yen dan para relawan Tzu Chi untuk warga Kapuk Muara.
Bingkisan Cinta Kasih Sambut Idul Fitri
28 Maret 2025Relawan Tzu Chi Cabang Sinar Mas di Surakarta, Jawa Tengah membagikan bingkisan cinta kasih kepada 20 warga penerima bantuan bedah Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) sepekan jelang Idul Fitri.
Hangatnya Kebersamaan Ramadan Bersama Tzu Chi dan Penerima Bantuan (GEH)
08 April 2025Yayasan Buddha Tzu Chi Medan menggelar buka puasa bersama dan pemberian parcel Lebaran dengan para Penerima Bantuan Khusus Tzu Chi (GEH) pada Rabu, 26 Maret 2025.








Sitemap