Pekan Amal Tzu Chi Bandung, Bersumbangsih dengan Cara Menyenangkan
Jurnalis : Rizki Hermadinata (Tzu Chi Bandung), Fotografer : Dayar, Vani, Lisa, Reynard (Tzu Chi Bandung)
Yuyu, salah satu pengunjung sangat antusias dengan Pekan Amal Tzu Chi.

Pada pekan amal ini, ada 22 tenant mulai dari kuliner vegetarian, alat masak, alat tulis, pakaian, hingga selimut.

Tim medis Tzu Chi menyediakan pemeriksaan Kesehatan gratis bagi para pengunjung.

Pekan amal juga menghadirkan demo memasak vegetarian dengan menu katsu curry with tofu mixed salad with yogurt dressing.

Di pekan amal ini juga ada kolaborasi Tzu Chi Bandung dengan Sempoa SIP IBO Jawa Barat untuk tes internasional Sempoa.
Artikel Terkait
Pekan Amal Tzu Chi 2016: Bersumbangsih Melalui Kata Perenungan
15 Desember 201622 siswa SMA Cinta Kasih Tzu Chi ikut bersumbangsih dalam Pekan Amal Tzu Chi 2016 dengan melelang beberapa karya visual berupa gambar yang dipadukan dengan beberapa kata perenungan Master Cheng Yen.
Wujud Nyata Kekuatan dari Kebersamaan
10 September 2024Pekan Amal Tzu Chi di Atrium PTC Mall Palembang meninggalkan kesan mendalam bagi para relawan. Hasil dari kegiatan ini akan digunakan untuk mendukung kegiatan Baksos Kesehatan Tzu Chi ke-145 di bulan November 2024.







Sitemap