Pelatihan Mini Relawan Dokumentasi He Qi Pusat
Jurnalis : Rosy Velly Salim (He Qi Pusat) , Fotografer : Susi Christine (He Qi Pusat)
Sebanyak 15 relawan Tzu Chi komunitas He Qi Pusat mengikuti kelas pelatihan mini Zhen Shan Mei yang memperagakan bagaimana cara mereka memegang HP saat akan memotret.

Wadio Pasaribu (depan), Tri Mulyono (tengah), Corsjaf Harahap (belakang) adalah relawan dari Xie Li Selatan yang turut mengikuti kelas pada Sabtu, 26 April 2025 ini.

Tania Rosalie mengikuti sesi tanya jawab. Ia menantikan ada kelas berikutnya untuk praktek memotret di lapangan.
Artikel Terkait
Bersama Merekam Jejak Cinta Kasih
08 November 2023Tzu Chi Batam pada hari Minggu, 29 Oktober 2023 mengadakan pelatihan bagi relawan Zhen Shen Mei (dokumentasi) dengan tema “Budaya Humanis adalah Jiwa Dari Semua Misi Tzu Chi”. Acara ini dihadiri oleh total 78 relawan yang tertarik untuk mengetahui lebih lanjut terkait rekam jejak cinta kasih di Tzu Chi.
Menjalin Keakraban dengan Generasi Muda Lewat Kelas Fotografi
08 Juni 2022Relawan Zhen Shan Mei di Tzu Chi Medan mengadakan kelas Seni Fotografi Instagramable untuk masyarakat umum, Minggu 1 Juni 2022. Kelas ini sebagai wujud sumbangsih kepada generasi muda yang mempunyai aspirasi di bidang foto.
Mengasah Potensi Sembari Membagikan Momen
03 Mei 2019Pelatihan perdana di kota ber-icon Suro dan Boyo ini dibawakan langsung oleh Tim Pengembangan Relawan Zhen Shan Mei Tzu Chi Indonesia yakni Henry Tando, Erli Tan, dan Teddy Lianto. Bertempat di Ruko Mangga Dua, Kantor Tzu Chi Surabaya, pelatihan ini diselenggarakan dari tanggal 27-28 April 2019.







Sitemap