Pelatihan Mini Relawan Dokumentasi He Qi Pusat
Jurnalis : Rosy Velly Salim (He Qi Pusat) , Fotografer : Susi Christine (He Qi Pusat)
Sebanyak 15 relawan Tzu Chi komunitas He Qi Pusat mengikuti kelas pelatihan mini Zhen Shan Mei yang memperagakan bagaimana cara mereka memegang HP saat akan memotret.

Wadio Pasaribu (depan), Tri Mulyono (tengah), Corsjaf Harahap (belakang) adalah relawan dari Xie Li Selatan yang turut mengikuti kelas pada Sabtu, 26 April 2025 ini.

Tania Rosalie mengikuti sesi tanya jawab. Ia menantikan ada kelas berikutnya untuk praktek memotret di lapangan.
Artikel Terkait
Pelatihan Relawan Zhen Shan Mei: "Satu Goresan, Seribu Kebaikan"
23 April 2025Lewat mini workshop desain yang hangat dan penuh semangat, relawan Zhen Shan Mei (Dokumentasi) Tzu Chi komunitas He Qi PIK dan Muara Karang belajar membuat e-flyer yang inspiratif pada Sabtu, 19 April 2025.
Dari Gawai Jadi Karya, Relawan Tzu Chi Pelajari Videografi Praktis
15 April 2025Dengan bermodalkan gawai, relawan Tzu Chi belajar langsung membuat konten video. Kegiatan ini tidak hanya menambah keterampilan, tapi juga menjadi media baru dalam menyebarkan nilai-nilai Budaya humanis Tzu Chi.
Biarkan Foto Berbicara
25 Mei 2023Pelatihan Foto dengan tema Biarkan Foto Berbicara ini diisi oleh para pemateri yang merupakan relawan Zhen Shan Mei yang sudah lama aktif dan sangat memahami teknik fotografi dan budaya humanis Tzu Chi.







Sitemap