Pembagian Paket Cinta Kasih Lebaran 2019

Jurnalis : Tim redaksi, Fotografer : Tim redaksi
Tzu Chi Indonesia membagikan Paket Cinta Kasih Lebaran 2019 di wilayah Jakarta, Tangerang, Serang, Bogor, Bekasi, dan Cianjur. Kegiatan yang dimulai pada pertengahan Mei 2019 ini bertujuan untuk memantu warga yang menjalankan ibadah puasa dan akan menyambut hari Lebaran. Selain itu kegiatan yang rutin diadakan setiap tahun ini sebagai bentuk toleransi beragama.
Arikel: 

Artikel Terkait

Memahami Misi Kemanusiaan Tzu Chi Melalui Film Sejarah

Memahami Misi Kemanusiaan Tzu Chi Melalui Film Sejarah

10 September 2019

Agar makin memahami tentang Misi Amal, relawan Tzu Chi di Komunitas He Qi Barat 2 mengadakan movie sharing di Depo Pelestarian Lingkungan Gading Serpong, Kampung Carang Pulang, Kelurahan Medang, Tangerang, Minggu, 1 September 2019. Film yang diputar adalah film Sejarah Misi Amal Tzu Chi.

Setiap Orang Bisa Berbuat Baik

Setiap Orang Bisa Berbuat Baik

16 Oktober 2014 Pekerjakan lain dilakukan secara bergotong royong oleh relawan dan warga yang telah hadir terlebih dahulu. Di halaman depan gedung Cetiya  relawan dan warga menyusun beras. Jumlah keseluruhan 155 karung, yang semuanya akan dibagikan ke warga sebagai pengganti kupon yang sudah dibagikan terlebih dahulu.
Peresmian Celengan Bambu Digital

Peresmian Celengan Bambu Digital

16 Agustus 2016

Minggu, 17 Juli 2016, Tzu Chi perwakilan Sinarmas meluncurkan Celengan Bambu Digital yang diresmikan di Tzu Chi Center, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.

Keindahan kelompok bergantung pada pembinaan diri setiap individunya.
- Kata Perenungan Master Cheng Yen -