Pembagian Paket Cinta Kasih Lebaran 2019
Jurnalis : Tim redaksi, Fotografer : Tim redaksi
Tzu Chi Indonesia membagikan Paket Cinta Kasih Lebaran 2019 di wilayah Jakarta, Tangerang, Serang, Bogor, Bekasi, dan Cianjur. Kegiatan yang dimulai pada pertengahan Mei 2019 ini bertujuan untuk memantu warga yang menjalankan ibadah puasa dan akan menyambut hari Lebaran. Selain itu kegiatan yang rutin diadakan setiap tahun ini sebagai bentuk toleransi beragama.
Arikel:
Artikel Terkait
Berbagi Dalam Menyambut Hari Raya
13 Juli 2016Menyambut hari Lebaran, Yayasan Buddha Tzu Chi Tangerang mengadakan acara pembagian bingkisan Lebaran kepada para penerima bantuan (gan en hu) yang di lakukan pada Rabu, 29 Juni 2016 di aula kantor Tzu Chi Tangerang
Tanggap Darurat Gunung Sinabung
26 Mei 2016Sabtu, 21 Mei 2016, Gunung Sinabung kembali menyemburkan awan panas, Tzu Chi Medan membagikan 6.000 masker kepada warga Brastagi yang terkena dampak abu vulkanik dari semburan awan panas tersebut.
Semua Orang Adalah Keluarga
21 April 2015Pengetahuan sebagai bekal bagi relawan untuk mengembangkan misi Amal di Karimun. Yang terpenting dalam misi amal ini adalah kita harus bisa menganggap Gan En Hu seperti keluarga sendiri, sehingga kita bisa ikut merasakan masalah yang dialami dan membantu memecahkan masalah itu sama seperti keluarga kita sendiri.







Sitemap