Pembagian Paket Cinta Kasih Lebaran 2019
Jurnalis : Tim redaksi, Fotografer : Tim redaksi
Tzu Chi Indonesia membagikan Paket Cinta Kasih Lebaran 2019 di wilayah Jakarta, Tangerang, Serang, Bogor, Bekasi, dan Cianjur. Kegiatan yang dimulai pada pertengahan Mei 2019 ini bertujuan untuk memantu warga yang menjalankan ibadah puasa dan akan menyambut hari Lebaran. Selain itu kegiatan yang rutin diadakan setiap tahun ini sebagai bentuk toleransi beragama.
Arikel:
Artikel Terkait
Terus Mengalirkan Cinta Kasih di Sekitaran Bogor
14 Februari 2019Pada Selasa, 12 Februari 2019 relawan Tzu Chi Bogor melakukan kunjungan kasih ke rumah para penerima bantuan Tzu Chi di Bogor. Dalam kegiatan ini, relawan Tzu Chi Bogor mengunjungi dua orang penerima bantuan di wilayah Ciparigi dan Karadenan, Bogor, Jawa Barat.
Berbagi Inspirasi dan Motivasi dengan Gathering Misi Amal
23 November 2022Tzu Chi Medan mengadakan Gathering Misi Amal. Selain sharing kasus amal dari para relawan di wilayah masing-masing, gathering kali ini menghadirkan materi tentang tata cara permohonan bantuan kepada Tzu Chi.







Sitemap