Pemberkahan Akhir Tahun 2021

Jurnalis : Khusnul Khotimah, Metta Wulandari, Fotografer : Dok. Tzu Chi Indonesia

Artikel Terkait

Suara Kasih: Mempraktikkan Empat Daya Upaya

Suara Kasih: Mempraktikkan Empat Daya Upaya

25 Juli 2011
Ada beberapa pasien yang merasa sudah seharusnya dokter mengobatinya. Bila penyakitnya kambuh, mereka akan kembali untuk mencari pengobatan. Namun, bila penyakitnya tak bisa disembuhkan seperti sebelumnya, mereka akan menyalahkan dokter.
Ladang Subur Menanam Kebajikan di Masa Kathina

Ladang Subur Menanam Kebajikan di Masa Kathina

04 November 2025

Dalam suasana penuh welas asih, Keluarga Buddhayana Indonesia (KBI) bekerja sama dengan Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia mengadakan kegiatan Pindapata Kathina 2025 di Tzu Chi Center Pantai Indah Kapuk.

Dengan Niat Tulus Semua Orang Dapat Berbuat Baik

Dengan Niat Tulus Semua Orang Dapat Berbuat Baik

22 Mei 2014
Para relawan Tzu Chi Batam kembali melaksanakan Sosialisasi Misi Amal Tzu Chi (SMAT). Pada kesempatan ini relawan Tzu Chi menjalin jodoh dengan karyawan Bank Mandiri Syariah.
Tiga faktor utama untuk menyehatkan batin adalah: bersikap optimis, penuh pengertian, dan memiliki cinta kasih.
- Kata Perenungan Master Cheng Yen -