Penuangan Celengan Cinta Kasih dan Sosialisasi Baksos Kesehatan 2024 di Selatpanjang
Jurnalis : Candera (Tzu Chi Selatpanjang), Fotografer : Hardy, Candera, Yenny (Tzu Chi Selatpanjang)
Relawan Tzu Chi Selatpanjang menempelkan poster baksos kesehatan 2024 sekaligus melakukan kegiatan penuangan celengan cinta kasih di salah satu kedai kopi di jl. Sungai Juling.

Asim, pemilik kedai kopi Milo menuangan celengan cinta kasih miliknya kepada relawan Tzu Chi Selatpanjang, Lee Yong.

Salah satu tunas relawan, Dina membagikan poster dan melakukan sosialisasi tentang baksos kesehatan 2024 di Pasar Imam Bonjol.

Relawan Tzu Chi Selatpanjang yang ikut dalam kegiatan Penuangan Celengan Cinta Kasih, Sosialisasi Baksos Kesehatan 2024, dan Sosialisasi Donatur 125/bulan berfoto bersama.
Artikel Terkait
SMAT: Menanamkan Cinta Kasih Pada Tunas Muda
02 Juni 2014
Menanam Bibit Perbuatan Baik Sejak Usia Dini
10 November 2022Relawan Tzu Chi pada Minggu, 6 November 2022, mengadakan pengumpulan celengan bambu Tzu Chi yang berlangsung di Gedung Vihara Dharma Shanti. Kegiatan celengan bambu Tzu Chi ini bari kali pertama di Sekolah Minggu Buddhis.
Menanamkan Sikap Peduli Sejak Dini Lewat SMAT
17 Januari 2018Tzu Chi Indonesia kembali mengadakan Sosialisasi Misi Amal Tzu Chi (SMAT) di Sekolah Fajar Indah yang terletak di Jl. Waspada Raya 1/30 Pademangan Barat pada Selasa, 16 Januari 2018.







Sitemap