Perhatian Tulus Dalam Nasi Bungkus
Jurnalis : Bambang M (Tzu Chi Singkawang), Fotografer : Veronica (Tzu Chi Singkawang)
Para relawan dan sukarelawan mengantar paket makanan siap santap kepada para korban banjir.

Relawan dengan tulus dan sepenuh hati menyiapkan hidangan siap saji.


Relawan menyalurkan bantuan nasi, air minel dan biskuit kepada warga terdampak banjir.

Bantuan paket perlengkapan mandi juga diberikan kepada warga yang berada di tempat mengungsi.

Ha Jit Chiong, Wakil Ketua Tzu Chi Singkawang memberikan bantuan Tzu Chi langsung kepada warga korban banjir.
Artikel Terkait
Layanan Kesehatan Bagi Warga Korban Banjir
05 April 2023Relawan Tzu Chi Singkawang memberikan bantuan sembako dan layanan kesehatan gratis bagi warga terdampak banjir di bantaran sungai Komplek Pasar Baru, Kel. Pasiran, Singkawang.
Siswa-Siswi Tzu Chi School Serahkan Donasi untuk Bencana Banjir Sumatera
09 Desember 2025Siswa-siswi Tzu Chi School didampingi oleh tenaga pendidik menyerahkan donasi untuk masyarakat yang terkena dampak bencana banjir di Sumatera kepada Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia.
Banjir Sumatera: Bantuan Lanjutan Pascabanjir di Kabupaten Aceh Utara
19 Februari 2026“Satu Keluarga” semboyan inilah yang menggerakkan hati para relawan Tzu Chi Aceh saat membagikan bantuan lanjutan pascabencana banjir bandang yang melanda Kabupaten Aceh Utara pada tanggal 7-8 Februari 2026.







Sitemap