Relawan Tzu Chi Padang Peduli Kesehatan di HUT Bhayangkara ke-80
Jurnalis : Pipi Susanti (Tzu Chi Padang) , Fotografer : Monica, Pipi Susanti (Tzu Chi Padang)
Kapolda Sumbar Irjen Pol Dr. Drs. Gatot Tri Suryanta, M.Si., CSFA bersama wakil ketua Yayasan Buddha Tzu Chi Padang, Chaidir Chua memberikan tanda terima kasih pada anak anak yang sudah berpartisipasi dalam melakukan khitan massal.

Antusiasme para ibu yang sudah mendaftarkan anak anaknya untuk mengikuti kegiatan khitan massal dengan menunggu di tenda yang sudah di siapkan relawan.

Para Relawan Tzu Chi bersama tim medis Bidokkes berkoordinasi langsung agar acara dapat berjalan dengan baik.

Relawan Tzu Chi Padang bersama Polri mendampingi masyarakat yang tampak bersemangat setelah melakukan pemeriksaan kesehatan di Gedung Youth Center Bagindo Azis Chan Padang.
Artikel Terkait
Baksos Kesehatan Tzu Chi ke-145 di Palembang: Kolaborasi Bersama untuk Kesehatan Masyarakat
11 November 2024Baksos Kesehatan Tzu Chi ke-145 di RSUD Siti Fatimah Palembang telah melayani operasi kepada 201 pasien penderita katarak, pterygium, hernia, bibir sumbing, dan bedah minor.
Baksos Tzu Chi ke-119: Mengembalikan Keceriaan Rindu
14 Agustus 2017Yuningsih (34) berdiri mematung di depan sebuah ruang operasi di Rumah Sakit Sentra Medika Cikarang. Matanya terlihat sembab. Kedua tangannya mengatup di dada seraya berdoa. Di ruangan itu, anak bungsunya, Yunita Rindu Saputri (2) tengah menjalani operasi hernia oleh tim dokter dari TIMA Jakarta.
Baksos Kesehatan Tzu Chi ke-133: Memberi Terang di Tanah Minang
22 Agustus 2022Dalam menyambut HUT Kemerdekaan Indonesia ke-77, Tzu Chi Indonesia bekerja sama dengan Korem 032/Wirabraja menyelenggarakan Baksos Kesehatan Tzu Chi ke-133 di Kota padang, Sumatera Barat.







Sitemap