Serbuan Vaksinasi Covid-19 di Pekanbaru
Jurnalis : Kho Ki Ho (Tzu Chi Pekanbaru), Fotografer : Asriani, Kho Ki Ho (Tzu Chi Pekanbaru)
Tzu Chi Pekanbaru bekerjasama dengan TNI melangsungkan kegiatan vaksinasi Covid-19 di Kota Pekanbaru, Riau.

Para peserta menunggu giliran untuk mendapatkan vaksinasi Covid-19 dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat di Kantor Tzu Chi Pekanbaru.

Rapita Sari (25), salah satu peserta yang ikut dalam program vaksinasi Covid-19 yang dilaksanakan oleh Tzu Chi Pekanbaru dan TNI merasa lega telah divaksinasi.

Dandim 0301/Pekanbaru, Kolonel Inf. Muh. Musafag menyerahkan cindera mata kepada Wakil Ketua Tzu Chi Pekanbaru, Mawie Wijaya dalam kegiatan vaksinasi Covid-19.
Artikel Terkait
Perjuangan Tim Medis Tzu Chi Menangani Pandemi
02 Juli 2021 Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia turut mendukung pemerintah dengan membuka Sentra Vaksinasi Covid-19 dalam upaya mempercepat program vaksinasi nasional demi mencapai target satu juta vaksin per hari agar tercipta Herd Immunity di masyarakat
Pendampingan Vaksinasi Siswa SDN 020 Naga Sakti, Sekijang
21 Maret 2022Sebanyak 15 Relawan Dharma Wanita Tzu Chi Cabang Sinar Mas Xie Li Kampar memberikan pendampingan kegiatan pemberian vaksin Covid-19 untuk 229 siswa SDN 020 Naga Sakti, Sekijang.

Vaksinasi Covid-19 Lanjutan di Palembang
13 September 2021Tzu Chi Palembang yang bekerjasama dengan Kodim 0418/Palembang, Polrestabes Palembang, dan SMA Kusuma Bangsa kembali mengadakan vaksinasi Covid-19 lanjutan.