Tanda Cinta untuk Ibu Tersayang
Jurnalis : doc tzu chi, Fotografer : doc tzu chiOrang tua selalu berharap anaknya bisa menjadi anak yang baik, anak yang berbakti, anak yang pintar, dan bijaksana. Lalu apakah sebagai seorang anak, apakah orang tua sudah menjadi anak yang berbakti dan anak yang baik untuk ayah dan ibu masing-masing? Perayaan Hari Ibu di TK Cinta Kasih Tzu Chi mengingatkan setiap anak untuk berbakti pada orang tua.
Menjadi Orang Tua Teladan yang Berbakti Pada Orang Tua
Artikel Terkait
Festival Teratai Memperingati Hari Ibu
11 Desember 2025Festival Teratai menjadi ruang hangat yang mempertemukan kembali cinta anak dan orang tua. Melalui isyarat tangan dan upacara basuh kaki, anak-anak diajak menyampaikan rasa terima kasih yang mungkin jarang terucap.
Kasih Ibu Sepanjang Masa
31 Mei 2017Kelas Bimbingan Budi Pekerti Tzu Chi Medan mengadakan perayaan Hari Ibu dalam rangka memperingati Hari Ibu Internasional pada Minggu, 7 Mei 2017. Acara dilaksanakan selama dua sesi (pagi dan siang). Dalam acara ini, anak-anak diajak untuk membasuh kaki orang tua dan menyuguhkan teh.







Sitemap