Teken MoU, Tzu Chi Indonesia dan Wahana Visi Indonesia Siap Berkolaborasi
Jurnalis : Khusnul Khotimah, Fotografer : Khusnul Khotimah
Jalinan jodoh Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia dengan Wahana Visi Indonesia sudah terjalin cukup lama. Dan kini keduanya menandatangani nota kesepahaman.

Artikel Terkait
Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia Menjalin Kerja Sama dengan Bank Mandiri untuk Mendukung Transaksi Donasi Digital
28 Agustus 2024Kerja sama ini dalam bentuk layanan transaksi donasi digital dan penerbitan kartu kredit Mandiri - Tzu Chi, serta berbagai layanan lainnya.
Tiga Ribu Rumah untuk Korban Gempa Palu dan Lombok
15 Oktober 2018Dalam rangka restorasi pascabencana yang terjadi di Sulawesi Tengah (Palu dan Donggala) dan Nusa Tenggara Barat (Lombok), Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia melakukan kerja sama dengan pihak TNI untuk mempercepat proses penyaluran bantuan kemanusiaan.
Tzu Chi Indonesia Dukung Produk Inovasi Karya Anak Bangsa
17 Juni 2020Tzu Chi Indonesia mendukung bermunculannya produk-produk riset, teknologi, dan inovasi karya anak bangsa terkait penanganan wabah Covid-19. Kemarin, Selasa 16 Juni 2020, Tzu Chi Indonesia menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) tentang pemanfaatan produk-produk tersebut bersama Kementerian Riset dan Teknologi (Kemenristek), perwakilan enam BUMN, swasta, dan filantropi.







Sitemap