Tzu Chi Bandung dan UPT Puskesmas Garuda Hadirkan Sentra Vaksinasi Dosis 2 untuk Usia 12 Tahun ke Atas
Jurnalis : Rizki Hermadinata (Tzu Chi Bandung), Fotografer : Muhammad Dayar (Tzu Chi Bandung)
Relawan Tzu Chi mendampingi Ridwan salah satu siswa yang mendapatkan vaksin Sinovac dosis ke dua yang diadakan di Aula Jing Si Kp. Bandung.


Relawan Tzu Chi mendampingi seorang siswa menuju ruang tunggu untuk menerima vaksin Sinovac dosis dua.

Relawan Tzu Chi mendampingi siswa yang sedang menjalani pemeriksaan tensi darah untuk selanjutnya menerima vaksin dosis ke dua.

Yulistina relawan Tzu Chi Bandung yang manjadi penanggung jawab kegiatan sentra vaksinasi untuk siswa dan warga umum mendampingi para peserta dengan menerapkan protocol kesehatan yang ketat.
Artikel Terkait
Tzu Chi Makassar Gelar Vaksinasi Usia 6 Tahun dan Booster untuk Lansia
27 Januari 2022Bekerjasama dengan Pemerintah Kota Makassar, Tzu Chi Makassar menggelar vaksinasi dosis 1 (mulai usia 6 tahun) hingga vaksin booster bagi lansia (59 tahun ke atas).
Pemberian Vaksinasi MR dan Pengenalan Penyakit Kaki Gajah
26 Oktober 2018
Vaksinasi Covid-19 di Lampung
23 Juni 2021Pada Jumat, 18 Juni 2021 Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia Kantor Penghubung Lampung mengadakan vaksinasi Covid-19 yang bekerjasama dengan Polda Lampung. Dalam kegiatan ini, sebanyak 230 peserta yang berhasil divaksinasi.







Sitemap