Tzu Chi Gelar Kegiatan Donor Darah Perdana di Wihara Jetavana
Jurnalis : Yuliawati Yohanda (He Qi Tangerang), Fotografer : Vivi Angel, Yuliawati, Lim Eng Nie, Yosep, Unajati (He Qi Tangerang)
Suasana kegiatan donor darah yang dilaksanakan Relawan Tzu Chi komunitas He Qi Tangerang di Wihara Jetavana.

Sebelum mengikuti donor darah, para peserta yang mendaftar dicek kondisi kesehatannya oleh petugas dari PMI.

Kepala Wihara Jetavana, Romo Yura (baju kuning) sedang berbincang-bincang dengan relawan Tzu Chi di sela-sela kegiatan donor darah.

Selain donor darah, para warga yang datang ke Wihara Jetavana juga mendapatkan sosialisasi tentang Yayasan Buddha Tzu Chi oleh relawan.
Artikel Terkait
Menyelamatkan Kehidupan dengan Donor Darah, Menjaga Bumi dengan Pelestarian Lingkungan
03 Agustus 2026Relawan Tzu Chi Bandung berkolaborasi dengan Universitas Santo Borromeus Bandung dalam kegiatan donor darah, sosialisasi relawan Tzu Ching, dan edukasi pemilahan sampah plastik.
Tzu Chi Biak Kembali Mengadakan Donor Darah
11 Mei 2022Tzu Chi Biak bekerja sama dengan Bank Mandiri KC Biak, Permabudhi Papua, KBI Biak, dan PMI Biak mengadakan kegiatan donor darah pada Sabtu, 7 Mei 2022







Sitemap