Tzu Chi Jambi mengadakan Pelatihan Tangani Henti Jantung
Jurnalis : Suriyanto Wijaya (Tzu Chi Jambi), Fotografer : Darmawan, Rosnawati, Irwan (Tzu Chi Jambi)
Bapak Fauzan menyampaikan penjelasan mengenai teknik kompresi jantung yang tepat kepada peserta pelatihan Resusitasi Jantung Paru (RJP).

Peserta pelatihan mempraktikkan teknik Resusitasi Jantung Paru (RJP) dengan bimbingan instruktur.

Peserta pelatihan melakukan praktik kompresi jantung sesuai arahan instruktur selama kegiatan Resusitasi Jantung Paru (RJP).

Foto bersama peserta pelatihan, relawan Tzu Chi Jambi, Permabudhi, dan HIPGABI di Gedung Kantor Penghubung Tzu Chi Jambi.
Artikel Terkait
Dukungan Kesehatan bagi Posyandu Palma Lestari
25 Maret 2024Penyuluhan kesehatan, pemberian Vitamin A dan pemberian makanan tambahan (PMT) diberikan oleh para relawan Tzu Chi di Xie Li Indragiri untuk 73 balita di Posyandu Palma Lestari.
Ayo Hidup Bersih dan Sehat
09 Mei 2025Para relawan Tzu Chi di Xie Li Sumatra Selatan 1 mengajarkan siswa TK Tenera Hijau Pangkalan Panji bagaimana cuci tangan yang baik dan benar. Program ini merupakan bagian dari Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) yang dijalankan relawan di beberapa sekolah.
Kisah Rumiati dan Posyandu Tanjung Rusa Estate
14 Maret 2025Kisah Rumiati sosok relawan Tzu Chi di Xie Li Bangka Belitung yang berdedikasi mendukung posyandu di Unit Tanjung Rusa Estate (TRSE).







Sitemap