Tzu Chi Medan Salurkan 562 Paket Sembako untuk Warga Desa Sei Glugur dan Sukaraya
Jurnalis : Vinson Theodoric (Tzu Chi Medan), Fotografer : Vinson Theodoric (Tzu Chi Medan)
Siswanto Tam (memikul beras) membantu Ibu Sarinem membawakan paket beras 10 kg dan 2 liter minyak goreng dari Yayasan Tzu Chi, dengan wajah bahagia dan penuh rasa syukur.

Relawan Tzu Chi membagikan kupon paket sembako ke rumah-rumah warga dan memberikan informasi kepada warga penerima kupon agar membawa kupon tersebut pada saat pembagian sembako.

Relawan Tzu Chi dan relawan Kembang bahu-membahu menurunkan beras dari truk untuk memudahkan proses pembagian kepada warga yang di tata dengan rapih.

Penyerahan simbolis paket sembako oleh Camat, Polri Sei Glugur, Sekretaris Desa, Kepala Sekolah YAPIM, dan tokoh agama kepada warga Desa Sei Glugur dan Desa Sukaraya.

Camat Pancur Batu, Sandra Dewi Situmorang, S.STP., M.Si., menyampaikan terima kasih kepada Yayasan Buddha Tzu Chi atas bantuan yang telah diberikan.

Wajah-wajah bahagia penerima manfaat saat relawan kembang membantu warga mengangkat paket sembako yang diterima.
Artikel Terkait
Banjir 2020: Korban Banjir di Teluk Naga Terima Bantuan Sembako
06 Januari 2020Tzu Chi memberi bantuan kepada korban banjir di Desa Pangkalan, Kecamatan Teluk Naga, Tangerang. Bantuan tersebut berupa sembako yang terdiri dari 40 dus Mi DAAI, 5 dus air mineral, 5 dus minyak goreng, 470 makanan hangat, dan 20 kg beras.
Cinta Kasih Untuk Masyarakat Desa Kwala Gebang
13 Desember 2022Para relawan Tzu Chi di Kecamatan Tanjung Pura, Langkat, Sumatera Utara membagikan 360 paket sembako bagi warga prasejahtera di Desa Kwala Gebang.
Berbagi Kasih di Awal Tahun
13 Januari 2021Masih dalam suasana tahun baru 2021, Minggu 3 Januari 2021, sebanyak 9 relawan Tzu Chi Medan komunitas Hu Ai Titi Kuning menyerahkan 66 paket Imlek kepada 66 penerima bantuan (jangka panjang) Tzu Chi.







Sitemap