Tzu Chi Surabaya Menebar Kebaikan Melalui Bakti Sosial di Awal Tahun 2025
Jurnalis : Imelda Kristiani (Tzu Chi Surabaya), Fotografer : Hendra Surya, Diyang Yoga W (Tzu Chi Surabaya)
Seorang tim medis sedang memeriksa kondisi gula darah seorang lansia. Pada kegiatan Bakti Sosial Kesehatan ini, Tzu Chi Surabaya bekerja sama dengan tim medis dari TIMA serta mahasiswa STIKes Adi Husada yang turut berkontribusi.

Relawan Tzu Chi Surabaya turut mendampingi para pasien lansia dan penerima bantuan hingga ke ruangan pemeriksaan dokter.


Relawan Tzu Chi Melania Shi Jie dan Widatie Shi Jie bertugas pada bagian potong rambut yang siap melayani dengan penuh suka cita.

Relawan Tzu Chi memebagikan paket bantuan bulanan kepada para Gan En Hu yang hadir.
Artikel Terkait
Saatnya Merenungi Makna Berbagi
27 Maret 2025Gathering Gan En Hu digelar oleh komunitas He Qi Pluit dan He Qi Angke pada Minggu, 23 Maret 2025. Acara ini menghadirkan video inspiratif, kuis interaktif, talkshow dengan Hoklay dan Ustaz Syahlani, doa bersama, serta pembagian paket Lebaran.
Kepulangan Anak Asuh Tzu Chi Medan
17 Juli 2024Relawan Tzu Chi Medan komunitas He Qi Cemara mengadakan acara kepulangan anak asuh Tzu Chi. Kegiatan diikuti oleh 271 anak asuh dan orang tuanya. Relawan juga memberikan apresiasi bagi anak asuh yang berprestasi.
Ramah Tamah dengan Penerima Bantuan Tzu Chi
16 Januari 2024Ramah Tamah yang digelar komunitas relawan Tzu Chi di Hu Ai Titikuning Medan pada 7 Januari 2024, memberikan sukcita bagi para Gan En Hu.







Sitemap