Asparagus Tumis Mangga

Bahan-bahan:
1. 250 gram asparagus 
2. 250 gram konyaku 
3. 1 buah paprika 
4. 1 butir mangga.

Bumbu: 
 Sedikit minyak, 
 satu sendok teh garam, 
 ½ sendok teh kaldu jamur

Cara pembuatan:
 1. Konnyaku dimasak sebentar dan keluarkan
 2. Asparagus dan paprika dipotong-potong.
 3. Mangga dikupas kulit dan dipotong-potong
 4. Panaskan wajan, tambahkan sedikit minyak, masukkan       asparagus,     konnyaku dan paprika, tumis sambil aduk sampai masak, tambahkan sedikit garam dan kaldu jamur, setelah api dimatikan,     masukkan mangga dan aduk, siap dihidangkan.
Bila kita selalu berbaik hati, maka setiap hari adalah hari yang baik.
- Kata Perenungan Master Cheng Yen -