Jamur Kentang

Bahan-bahan:
Kentang 2 buah
Jamur hioko (payung) 3 buah
Jamur nomeko (kepala monyet) 50 gram
Wortel 1 batang

Bumbu-bumbu:
Air Secukupnya
Kecap Asin
Jamur Wijen

Cara membuat:

1. Kentang, jamur payung, wortel, dan jamur nomeko diiris kecil-kecil.

2. Masak Air sampai mendidih, kemudian masukkan kentang, dan biarkan hingga matang.

3.  Masak jamur hieko dengan minyak wijen, tambahkan air secukupnya, lalu masukkan kentang yang sudah matang, wortel, dan jamur nomeko, lalu dimasak sampai lunak.

4. Setelah semua matang, angkat, dan makanan siap sajikan.

dikutip dari: Buletin Tzu Chi

Tak perlu khawatir bila kita belum memperoleh kemajuan, yang perlu dikhawatirkan adalah bila kita tidak pernah melangkah untuk meraihnya.
- Kata Perenungan Master Cheng Yen -