Steak Lada Hitam Vegetarian

Bahan:
Daging vegetarian (gluten).

Bumbu:
2 sdm gula, ½ mangkuk kecap, lada hitam, wijen hitam dan wijen putih.

Cara pembuatan:
1. Daging vegetarian diiris, masukkan ke dalam wajan berisi minyak yang telah dipanaskan.
2. Goreng sampai berwarna kuning keemasan, besarkan api agar minyaknya keluar. Setelah itu angkat dan iris menjadi bentuk potongan.
3. Panaskan wajan dengan api kecil, tuangkan kecap dan gula, aduk sampai lumer seluruhnya.
4. Masukkan potongan daging vegetarian di atas, aduk sampai rata, keluarkan dan taruh di piring.
5. Taburkan lada hitam, wijen hitam, dan wijen putih di atasnya.Steak siap dihidangkan.

Meski sebutir tetesan air nampak tidak berarti, lambat laun akan memenuhi tempat penampungan besar.
- Kata Perenungan Master Cheng Yen -