Melihat Dunia Lebih Jelas
Jurnalis : Doc Tzu Chi, Fotografer : bakti sosial kesehatanSetelah buka perban mata, para relawan mengingatkan pasien untuk mematuhi anjuran dokter. Selain membawa pulang obat dan perban, pasien juga diberikan kertas yang berisi aturan serta anjuran pasca operasi.
Tzu Chi Singkawang kembali menggelar bakti sosial kesehatan pengobatan katarak dan pterygium yang melayani sekurangnya 200 orang pada 5-7 Agustus 2016. Bakti sosial ini menjawab kebutuhan masyarakat Singkawang dan sekitarnya akan dokter spesialis mata yang jumlahnya sedikit.
Mencari Terang ke Kota Singkawang
Artikel Terkait
Bakti Sosial Kesehatan Tzu Chi Ke-136: Bermuara dari Niat Tulus Membantu Masyarakat
15 Februari 2023Selain tentang kebahagiaan para pasien yang akhirnya terlepas dari derita penyakit, pemandangan yang tak kalah menyejukkan hati di setiap Baksos Kesehatan Tzu Chi adalah kekompakan para dokter dan tim medis lainnya.
Bakti Sosial Kesehatan umum di Semitau, Kalimantan Barat
26 Mei 2017Sebanyak 336 pasien berhasil diobati dalam baksos kesehatan yang digelar relawan Tzu Chi Sinar Mas Xie Li Semitau, Kalimantan Barat, Rabu 17 Mei 2017.
Baksos Kesehatan Tzu Chi ke-145 di Palembang: Kepercayaan yang Membawa Harapan
15 November 2024Emmy Wibowo, merasakan perubahan besar setelah menjalani operasi katarak. Kini, Emmy tidak hanya bisa melihat dengan jelas, tetapi juga terinspirasi untuk membantu sesama.







Sitemap