Berbagi Berkah di Bulan Ramadan dengan Membagikan Takjil
Jurnalis : Rizki Hermadinata (Tzu Chi Bandung), Fotografer : Rizki Hermadinata (Tzu Chi Bandung)
Yulistina (tengah) bersama relawan lainnya menyiapkan 320 kolak yang akan dibagikan untuk pedagang kaki lima dan para pengemudi ojek online.


Ranveer sangat bersemangat mengikuti kegiatan meski usianya baru menginjak enam tahun.

Bagi takjil ini menyasar para pedagang kaki lima dan para pengemudi ojek daring yang melewati Aula Jing Si Tzu Chi Bandung.

Pepeng Kuswati memberikan takjil kepada salah satu pedagang kaki lima yang sedang melewati Aula Jing Si Bandung.
Artikel Terkait
Semangat Bertoleransi, Muda-mudi Tzu Chi di Bandung Bagikan Paket Takjil
21 Maret 2024Muda-mudi Tzu Chi atau Tzu Ching di Bandung membagikan takjil di sekitar Aula Jing Si Bandung. Sebanyak 500 kue mochi dan 500 botol es jelly dibagikan kepada warga yang hendak berbuka puasa.
Berbagi Takjil di Bulan Ramadan
13 Maret 2025Relawan Tzu Chi Makassar bersama relawan Tunas membagikan 300 paket takjil (makanan dan minuman untuk berbuka puasa) di depan Kantor Tzu Chi Makassar pada Minggu, 9 Maret 2025. Makanan takjil yang dibagikan berupa jalangkote, kue cantik manis, dan es teh cincau.
Berbagi Nasi Hangat yang Menghangatkan Hati
26 Maret 2025Di bulan Ramadan yang penuh berkah, relawan Tzu Chi Palembang berbagi nasi hangat dan cinta kasih kepada penghuni Panti Sosial milik Dinas Sosial Kota Palembang, menghangatkan hati mereka yang kerap terlupakan.







Sitemap