Berbagi Berkah di Bulan Ramadan dengan Membagikan Takjil
Jurnalis : Rizki Hermadinata (Tzu Chi Bandung), Fotografer : Rizki Hermadinata (Tzu Chi Bandung)
Yulistina (tengah) bersama relawan lainnya menyiapkan 320 kolak yang akan dibagikan untuk pedagang kaki lima dan para pengemudi ojek online.


Ranveer sangat bersemangat mengikuti kegiatan meski usianya baru menginjak enam tahun.

Bagi takjil ini menyasar para pedagang kaki lima dan para pengemudi ojek daring yang melewati Aula Jing Si Tzu Chi Bandung.

Pepeng Kuswati memberikan takjil kepada salah satu pedagang kaki lima yang sedang melewati Aula Jing Si Bandung.
Artikel Terkait
Tzu Chi Bagi-bagi Takjil untuk Warga Surabaya
23 Juli 2015
Berbagi Takjil dan Pemilahan Barang Daur Ulang di Kota Bagansiapiapi
04 April 2024Relawan Tzu Chi melakukan kegiatan berbagi takjil bagi umat muslim yang berpuasa dan melakukan kegiatan pelestarian lingkungan di Kota Bagansiapiapi, Riau.
Berbagi Takjil, Menebar Kepedulian di Selatpanjang
30 Maret 2026Relawan Tzu Chi Selatpanjang membagikan 1.000 cup takjil kepada masyarakat, pemulung, dan pekerja bangunan. Kegiatan ini menjadi wujud kepedulian Ramadan sekaligus bentuk apresiasi bagi mereka yang bekerja di tengah keterbatasan.







Sitemap