Berbagi Berkah di Bulan Ramadan dengan Membagikan Takjil
Jurnalis : Rizki Hermadinata (Tzu Chi Bandung), Fotografer : Rizki Hermadinata (Tzu Chi Bandung)
Yulistina (tengah) bersama relawan lainnya menyiapkan 320 kolak yang akan dibagikan untuk pedagang kaki lima dan para pengemudi ojek online.


Ranveer sangat bersemangat mengikuti kegiatan meski usianya baru menginjak enam tahun.

Bagi takjil ini menyasar para pedagang kaki lima dan para pengemudi ojek daring yang melewati Aula Jing Si Tzu Chi Bandung.

Pepeng Kuswati memberikan takjil kepada salah satu pedagang kaki lima yang sedang melewati Aula Jing Si Bandung.
Artikel Terkait
Relawan Tzu Chi di Pematang Siantar Berbagi Takjil Cinta Kasih
04 April 2024Para relawan Tzu Chi di Pematang Siantar dengan semangat toleransi membagikan 250 paket takjil di depan Kompleks Perumahan Megaland, Pematang Siantar.
Senyum di Tengah Terik, Tzu Chi Bandung Bagikan 1.000 Paket Nasi Cinta Kasih di Panghegar
18 Maret 2026Relawan Tzu Chi Bandung menyiapkan dan membagikan 1.000 paket Nasi Cinta Kasih di SPBU Panghegar sebagai wujud kepedulian di bulan Ramadan.
Berbagi Takjil Kasih untuk Warga dan Pemulung di Sekitar Cipinang
20 Maret 2025Relawan Tzu Chi di Komunitas Xie Li Cipinang membagikan 339 paket takjil kepada warga yang ditemui dari Jatinegara hingga Cibubur Jakarta Timur. Pembagian takjil dilakukan dalam dua tahap 8 Maret 2025 dan 15 Maret 2025.







Sitemap