Berbagi Takjil Cinta Kasih kepada Masyarakat Kota Singkawang
Jurnalis : Jak Po (Tzu Chi Singkawang), Fotografer : Joni W (Tzu Chi Singkawang)
Sejak pagi hari, semangat dan antusiasme relawan terlihat jelas saat mereka mulai berkumpul untuk menyiapkan dan mengemas 3.000 paket takjil.

Ini menjadi momen bersejarah bagi Tzu Chi Singkawang, yang pertama kalinya berbagi takjil dalam skala besar.

Tak hanya itu, murid-murid dan guru dari SMP Cinta Kasih Tzu Chi juga turut ambil bagian dengan penuh semangat.

Takjil dibagikan di empat titik, yaitu Simpang Kuala, Simpang Roban, Simpang Sungai Garam, dan Simpang Lampu Merah A. Yani.

Artikel Terkait
Be the Light, Spread the Love
21 Maret 2025Dengan semangat "Be the Light, Spread the Love," Tzu Ching (muda-mudi Tzu Chi) berbagi takjil di bulan Ramadan, menyebarkan kebahagiaan melalui 300 takjil yang mereka siapkan dengan penuh cinta pada Minggu, 16 Maret 2025 di daerah Kelapa Gading, Jakarta Timur.
Ramadan Penuh Makna, Donor Darah dan Berbagi Takjil dari Tzu Chi Depok
17 Maret 2026Relawan Tzu Chi di Depok menggelar donor darah di D’Mall sekaligus membagikan 200 paket takjil. Kegiatan ini membantu menjaga stok darah serta menghadirkan kebahagiaan semangat berbagi.
Wujud Cinta Kasih, Muda-mudi Tzu Chi Pekanbaru Berbagi Takjil
02 April 2024Muda-Mudi Tzu Chi Pekanbaru membagikan takjil sebagai bentuk cinta kasih mereka kepada saudara-saudari muslim yang sedang menjalankan ibadah puasa.







Sitemap