Berbagi Takjil Cinta Kasih kepada Masyarakat Kota Singkawang
Jurnalis : Jak Po (Tzu Chi Singkawang), Fotografer : Joni W (Tzu Chi Singkawang)
Sejak pagi hari, semangat dan antusiasme relawan terlihat jelas saat mereka mulai berkumpul untuk menyiapkan dan mengemas 3.000 paket takjil.

Ini menjadi momen bersejarah bagi Tzu Chi Singkawang, yang pertama kalinya berbagi takjil dalam skala besar.

Tak hanya itu, murid-murid dan guru dari SMP Cinta Kasih Tzu Chi juga turut ambil bagian dengan penuh semangat.

Takjil dibagikan di empat titik, yaitu Simpang Kuala, Simpang Roban, Simpang Sungai Garam, dan Simpang Lampu Merah A. Yani.

Artikel Terkait
Berbagi Takjil Kasih untuk Warga dan Pemulung di Sekitar Cipinang
20 Maret 2025Relawan Tzu Chi di Komunitas Xie Li Cipinang membagikan 339 paket takjil kepada warga yang ditemui dari Jatinegara hingga Cibubur Jakarta Timur. Pembagian takjil dilakukan dalam dua tahap 8 Maret 2025 dan 15 Maret 2025.
Harmoni dalam Kebaikan Melalui Pembagian Takjil
04 April 2024Murid-murid Kelas Budi Pekerti Tzu Chi (Tzu Shao: setingkat SMA) Tanjung Balai Karimun membagikan 400 takjil kepada warga yang berpuasa di Coastal Area Tanjung Balai Karimun.
Tzu Ching Menebar Kasih: 4.104 Paket Takjil di 9 Kota
26 Maret 2025Tzu Ching (muda-mudi Tzu Chi) membagikan 4.104 takjil di 9 kota sebagai wujud kasih dan kepedulian. Lebih dari sekadar makanan, takjil ini menghadirkan kehangatan dan menyatukan hati di bulan suci Ramadan.







Sitemap