Berbagi Takjil Cinta Kasih kepada Masyarakat Kota Singkawang
Jurnalis : Jak Po (Tzu Chi Singkawang), Fotografer : Joni W (Tzu Chi Singkawang)
Sejak pagi hari, semangat dan antusiasme relawan terlihat jelas saat mereka mulai berkumpul untuk menyiapkan dan mengemas 3.000 paket takjil.

Ini menjadi momen bersejarah bagi Tzu Chi Singkawang, yang pertama kalinya berbagi takjil dalam skala besar.

Tak hanya itu, murid-murid dan guru dari SMP Cinta Kasih Tzu Chi juga turut ambil bagian dengan penuh semangat.

Takjil dibagikan di empat titik, yaitu Simpang Kuala, Simpang Roban, Simpang Sungai Garam, dan Simpang Lampu Merah A. Yani.

Artikel Terkait
Wujud Cinta Kasih, Muda-mudi Tzu Chi Pekanbaru Berbagi Takjil
02 April 2024Muda-Mudi Tzu Chi Pekanbaru membagikan takjil sebagai bentuk cinta kasih mereka kepada saudara-saudari muslim yang sedang menjalankan ibadah puasa.
Tzu Chi Bandung Bagikan 1.047 Paket Nasi Cinta Kasih untuk yang Berpuasa
14 Maret 2025Tzu Chi Bandung berbagi kebaikan dengan menyiapkan dan membagikan 1.047 paket Nasi Cinta Kasih kepada mereka yang berpuasa, seperti pengendara motor, sopir, dan pedagang asongan.
Sehat dan Berkah: Takjil Vegetarian untuk Ramadan
20 Maret 2025Tzu Ching Medan berbagi 500 paket takjil vegetarian yang berisi kue, bakwan, kurma serta minuman di Sekolah Wage Rudolf Supratman 2, Medan. Pihak sekolah Wage Rudolf Supratman 2 menyambut dengan baik kegiatan berbagi ini.







Sitemap