Diskusi Bersama Menteri Kesehatan RI di Tzu Chi Hospital
Jurnalis : Arimami Suryo A, Fotografer : Arimami Suryo A
Menteri Kesehatan RI, Budi Gunadi Sadikin mengunjungi Tzu Chi Hospital, PIK, Jakarta Utara. Dalam kegiatan ini, Menkes RI juga berdiskusi dan memberikan arahan tentang pelayanan kesehatan di Tzu Chi Hospital.

Menteri Kesehatan RI, Budi Gunadi Sadikin membahas tentang minimnya sarana kesehatan terkait penyakit dalam kategori berat dan solusi untuk penanganannya.

Diskusi ini juga berlangsung hangat, tampak Menteri Kesehatan RI, Budi Gunadi Sadikin, Ketua Yayasan Buddha Tzu Chi Medika Sugianto Kusuma, dan Direktur Senior Tzu Chi Hospital Prof. Dr. Satyanegara saling tersenyum saat mendengarkan pemaparan.

Direktur Utama Tzu Chi Hospital dr. Gunawan Susanto, Sp. BS. Mendengarkan arahan dari Menteri Kesehatan RI, Budi Gunadi Sadikin terkait pelayanan kesehatan di Tzu Chi Hospital.

Suasana di di Ballroom Tzu Chi Hospital saat berlangsung diskusi dalam kunjungan kehormatan Menteri Kesehatan RI, Budi Gunadi Sadikin.

Direktur Umum Tzu Chi Hospital, Suriadi juga memperkenalkan jajaran dan dokter Tzu Chi Hospital kepada Menteri Kesehatan RI.
Artikel Terkait
Senangnya Oma-Opa Dihibur Dokter, Perawat, dan Staf Tzu Chi Hospital
20 Desember 2022Raut wajah yang gembira tak dapat disembunyikan para oma dan opa yang tinggal di Panti Werdha Marfati ketika dikunjungi para dokter, perawat dan staf dari Tzu Chi Hospital, Minggu, 18 Desember 2022.
Menghimpun Cinta Kasih untuk Tzu Chi Hospital
24 April 2018
Dompet Dhuafa Volunteers Kunjungi Tzu Center dan Tzu Chi Hospital
23 Juni 2025Minggu, 22 Juni 2025 peserta Kongres Dompet Dhuafa Volunteers 2025 berkunjung ke Tzu Chi Indonesia untuk belajar semangat ketulusan dan cinta kasih dalam melayani serta peluang berkolaborasi dalam kegiatan.







Sitemap