Donor Darah dengan Muda Mudi Tzu Chi di UNPRI
Jurnalis : Garent Triskie (Tzu Ching UNPRI), Fotografer : Garent Triskie, Antonio Silvalim (Tzu Ching UNPRI)
Para peserta melakukan pendaftaran ulang sebelum memasuki ruangan kegiatan penyuluhan kesehatan.

Dokter Juskitar, Sp.KJ, relawan TIMA Medan, memberikan penyuluhan kesehatan kepada para mahasiswa dengan topik “Hidup Berdamai dengan Stres di Usia Remaja.”

Suasana kegiatan donor darah yang berlangsung setelah penyuluhan kesehatan, diikuti oleh mahasiswa, dosen, serta relawan Tzu Chi dan Tzu Ching UNPRI.
Artikel Terkait
Setetes Darah yang Bermakna
15 April 2021Minggu, 11 April 2021 merupakan hari istimewa bagi para relawan Tzu Chi Palembang, yang mana acara pelantikan relawan Tzu Chi digelar bertepatan dengan pelaksanaan Baksos Donor Darah. Baksos kali ini diadakan di Depo Pelestarian Lingkungan Tzu Chi Taman Kenten, di Jl. Sebatok 8 Ilir, Kecamatan Ilir Timur II, Palembang.
Menyelamatkan Kehidupan dengan Donor Darah
25 Februari 2015 Pada tanggal 2 Februari 2015, Tzu Chi Batam kembali melakukan kegiatan donor darah di Habourbay Mall (OG Home), Batam. Kegiatan yang memang rutin digelar ini ditujukan untuk menjaring para pendonor yang mau bersumbangsih menyumbangkan darahnya.
Kesehatan untuk Semua: Manfaat Donor Darah Bagi Donor dan Penerima Donor
04 Desember 2024Relawan komunitas He Qi Pusat dari komunitas Xie Li Selatan mengadakan donor darah di Poins Square Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Kegiatan ini berhasil mengumpulkan 139 kantong darah.







Sitemap