Donor Darah untuk Sesama
Jurnalis : Beti Nurbaeti, Vivi Angel (Tzu Chi Tangerang), Fotografer : Beti Nurbaeti, Vivi Angel (Tzu Chi Tangerang)
Yek Tju, relawan Tzu Chi sedang mendampingi pendonor darah dengan menyelimuti. Donor darah ini berlangsung di Kantor Yayasan Buddha Tzu Chi Ruko Pinangsia Tangerang.

Huang Chia Tsung Peter Tiong sedang melaksanakan kegiatan donor darah di Yayasan Buddha Tzu Chi. Salah satu pendonor mengaku sudah 37 kali donor darah. Huang Chia merasakan tubuh lebih bugar setelah rutin berdonor.

Senyum mengembang para relawan yang bertugas pada kegiatan donor darah di Yayasan Buddha Tzu Chi.
Artikel Terkait
Celengan Bambu dan Setetes Darah, Bukti Kepedulian Warga Jambi
03 Juni 2025Ratusan warga Jambi menunjukkan kepedulian melalui donor darah dan donasi celengan bambu bersama relawan Tzu Chi pada Minggu, 25 Mei 2025. Suasana hangat, kompak, dan penuh cinta kasih terasa dalam setiap kegiatan.
Menggalang Darah, Menggalang Hati
09 September 2022Relawan dari komunitas Titi Kuning di Medan bekerjasama dengan PMI mengadakan kegiatan donor darah di Depo Pelestarian Lingkungan Titi Kuning (28/08/2022).







Sitemap