Dukungan Makanan Sehat untuk Ibu Hamil dan Balita di Kebun Semandau
Jurnalis : Syarifudin (Tzu Chi Cabang Sinar Mas), Fotografer : Syarifudin (Tzu Chi Cabang Sinar Mas)
Relawan memberikan vitamin kepada balita.

Relawan membantu dalam mengukur tinggi badan balita (kiri). Dengan semringah, relawan membantu menimbang berat badan balita (kanan).

Pemberian makanan tambahan untuk balita.
Artikel Terkait
Mengenal Lebih Dekat Tuberkulosis
27 Juni 2024Perkumpulan Pemberantasan Tuberkulosis Indonesia (PPTI) Cabang Kutai Timur bekerja sama dengan relawan Xie Li Kalimantan Timur 2 menggelar sosialisasi tuberkulosis atau TBC pada Rabu (19/6/24).
Edukasi Pencegahan Pelecehan Seksual Sejak Dini
28 Februari 2024Lima relawan Xie Li Serpong 1 memberikan edukasi Pencegahan Pelecehan Seksual Sejak Dini Untuk Anak dan Remaja di Kampung Sumur, Klender, Duren Sawit, Jakarta Timur, pada Sabtu (17/2/24).
Perlunya Menjaga Kesehatan Gigi Anak Sejak Dini
10 November 2022Banyak yang belum memahami perlunya perawatan gigi pada anak-anak. Untuk mengedukasi, relawan Tzu Chi Medan mengadakan penyuluhan kesehatan gigi dan mulut kepada anak asuh Tzu Chi dan keluarganya.







Sitemap