Menanam Cinta Kasih Lewat Sikat Gigi
Jurnalis : Sri Dhesy Sirait, Hani Juwita Sari (Tzu Chi Cabang Sinar Mas), Fotografer : Dokumentasi Xie Li Kalimantan Timur 1
Dokter Monalisa Silaen menjelaskan pentingnya merawat kesehatan gigi dan mulut.

Murid-murid mengangkat tangan menimpali pertanyaan dari dr. Monalisa.

Dimas mempraktikkan cara menggosok gigi yang baik dan benar.

Setelah memahami cara menggosok gigi yang benar, Aisyah juga akan mengajarkan untuk adiknya.

Foto bersama relawan dan para siswa seusai kegiatan berakhir.
Artikel Terkait
Perhatian untuk Ibu dan Balita
13 September 2022Sebanyak 46 Balita mendapatkan vitamin A dalam kegiatan penyuluhan kesehatan yang diadakan relawan Tzu Chi Sinar Mas di Indragiri Hilir, Riau. Anaknya mendapatkan vitamin, para ibunya mendapatkan tambahan pengetahuan kesehatan.
Dukungan Makanan Sehat untuk Ibu Hamil dan Balita di Kebun Semandau
03 Maret 2025Relawan Tzu Chi di Xie Li Kalimantan Tengah (Kalteng) 3 dari Unit Semandau (SMNE) menggelar penyuluhan kesehatan yang ditujukan untuk ibu hamil dan balita di Klinik Kebun Semandau, pada Jumat 14 Februari 2025.
Imunisasi Kejar dan Penyuluhan Kesehatan bagi Anak
07 September 2023Relawan Tzu Chi di Kutai Barat, Kalimantan Timur mendukung program Imunisasi Kejar bagi 675 siswa dari dua sekolah, yaitu SD Tunas Lestari Sungai Kedang Estate dan SD Tunas Lestari Sungai Perak Estate, Sabtu (02/09/2023).







Sitemap