Gathering dan Berbuka Puasa Bersama Gan En Hu
Jurnalis : Kevin Brilian (Tzu Chi Palembang), Fotografer : Kevin Brilian (Tzu Chi Palembang)
Tzu Chi Palembang mengadakan kegiatan berbuka puasa bersama sekaligus gathering bersama gan en hu. Dalam kegiatan ini, para gan en hu juga diberikan bingkisan cinta kasih.

Relawan Tzu Chi Palembang, Novriko sedang menjelaskan tentang “Apa itu Tzu Chi?” kepada 26 gan en hu yang hadir.

Para gan en hu dipersilahkan untuk menikmati makanan yang disajikan oleh relawan saat berbuka puasa.
Artikel Terkait
Berbagi Penganan Berbuka Puasa di Kapuk Muara
26 Maret 2024Salah satu wujud toleransi ditunjukkan relawan Tzu Chi dengan berbagi makanan berbuka puasa kepada warga di Kapuk Muara, Jakarta Utara. Ada 100 paket makanan vegetaris, bubur kacang hijau, dan air mineral.
Kebersamaan yang Tidak Membeda-bedakan
12 Juni 2018Kebersamaan di Acara Buka Bersama
14 Juli 201510 Juli 2015, Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia mengadakan acara buka puasa bersama dengan staf Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia, DAAI TV Indonesia, dan Pulau Intan pada pukul 16.00 WIB. Sebanyak 650 orang hadir dalam acara.







Sitemap