Gathering Gan En Hu dan Pasien Baksos Kesehatan 2024
Jurnalis : Candera (Tzu Chi Selatpanjang), Fotografer : Hardy, Candera (Tzu Chi Selatpanjang)
Hardy Shixiong membawakan materi pertama dengan tema "Arti Dari sebuah Kehidupan" dalam Gathering Gan En Hu (Penerima Bantuan Tzu Chi) dan Pasien Baksos kesehatan 2024 di Kantor Tzu Chi Selatpanjang.

Para peserta gathering juga diajak mengikuti gerakan sekaligus bernyanyi lagu isyarat tangan Satu Keluarga.

Dwi Fitriani, salah satu Gan En Hu Tzu Chi Selatpanjang memberikan sharing tentang dirinya yang dibantu oleh Tzu Chi.
Artikel Terkait
Sukacita Imlek bersama Gan En Hu dan Anak Teratai
14 Februari 2023Tzu Chi Pekanbaru berbagi sukacita Tahun Baru Imlek bersama para Gan En Hu dan juga anak-anak Teratai (penerima bantuan pendidikan dari Tzu Chi) pada Minggu, 5 Februari 2023.
Indahnya Bersatu dalam Bhinneka Tunggal Ika
15 Agustus 2023Menjelang perayaan HUT ke-78 Republik Indonesia, relawan Tzu Chi komunitas He Qi Utara 2 menggelar gathering Gan En Hu serta perlombaan dalam memperingati hari kemerdekaan.
Gathering Gan En Hu Natal - Mengasihi Sesama Seperti Diri Sendiri
11 Desember 2025Natal merupakan hari besar umat Kristini, namun di Tzu Chi Batam setiap relawan dan Gan En Hu dapat bersama-sama merayakannya. Perayaan natal Tzu Chi Batam tahun ini dilaksanakan pada 7 Desember 2025 yang dihadiri 314 peserta.







Sitemap