Gathering Gan En Hu dan Pasien Baksos Kesehatan 2024
Jurnalis : Candera (Tzu Chi Selatpanjang), Fotografer : Hardy, Candera (Tzu Chi Selatpanjang)
Hardy Shixiong membawakan materi pertama dengan tema "Arti Dari sebuah Kehidupan" dalam Gathering Gan En Hu (Penerima Bantuan Tzu Chi) dan Pasien Baksos kesehatan 2024 di Kantor Tzu Chi Selatpanjang.

Para peserta gathering juga diajak mengikuti gerakan sekaligus bernyanyi lagu isyarat tangan Satu Keluarga.

Dwi Fitriani, salah satu Gan En Hu Tzu Chi Selatpanjang memberikan sharing tentang dirinya yang dibantu oleh Tzu Chi.
Artikel Terkait
Awal Tahun, Tzu Chi Medan Tanamkan Nilai Positif bagi Generasi Muda
07 Januari 2026Tzu Chi Medan mengadakan kegiatan kepulangan para penerima beasiswa dan bantuan dengan menghadirkan edukasi bahaya narkoba, kegiatan kreatif, serta aktivitas peduli lingkungan.
Satu dalam Cinta Kasih
10 April 2015"Saya berdoa kalau kita dikasih sehat lagi, bisa kumpulin rejeki lagi, semua dosa-dosa saya diampuni, Insya Allah, saya bisa bantu kembali, hutang budinya kita kembalikan ke Buddha Tzu Chi lagi. Mau bantu bagi-bagi untuk orang lain, Amin ya Allah,” tutup Abdul.
Gathering Gan En Hu
14 Juni 2012Sabtu, 9 Juni 2012, komunitas Tzu Chi He Qi Barat kembali melakukan pembagian bantuan biaya hidup dan biaya pendidikan bagi Gan En Hu. Kegiatan pembagian ini rutin diadakan tiap bulannya.







Sitemap