Gathering Gan En Hu dan Pasien Baksos Kesehatan 2024
Jurnalis : Candera (Tzu Chi Selatpanjang), Fotografer : Hardy, Candera (Tzu Chi Selatpanjang)
Hardy Shixiong membawakan materi pertama dengan tema "Arti Dari sebuah Kehidupan" dalam Gathering Gan En Hu (Penerima Bantuan Tzu Chi) dan Pasien Baksos kesehatan 2024 di Kantor Tzu Chi Selatpanjang.

Para peserta gathering juga diajak mengikuti gerakan sekaligus bernyanyi lagu isyarat tangan Satu Keluarga.

Dwi Fitriani, salah satu Gan En Hu Tzu Chi Selatpanjang memberikan sharing tentang dirinya yang dibantu oleh Tzu Chi.
Artikel Terkait
Kebersamaan dan Keberkahan Bagi Gan En Hu di Awal Tahun
16 Januari 2024Gedung DAAI TV Medan menjadi saksi bagi acara istimewa, Gathering Penerima Bantuan Tzu Chi Medan, Minggu 7 Januari 2024. Acara tahunan ini bukan sekadar tradisi, melainkan bentuk kebersamaan.
Edukasi Pelestarian Lingkungan Melalui Gathering Gan En Hu
16 Januari 2024Semangat dan sukacita dirasakan para Gan En Hu (penerima bantuan Tzu Chi) yang berkumpul bersama di Depo Pendidikan Pelestarian Lingkungan Soak, Kota Palembang, Sumatera Selatan.
Gathering Gan En Hu untuk Lebih Mensyukuri Hidup
06 Juli 2023Relawan Tzu Chi Pekanbaru pada Minggu 2 Juli 2023 mengadakan ramah tamah untuk para Gan En Hu (Penerima bantuan) yang berlangsung di kantor Tzu Chi Pekanbaru.







Sitemap