Gathering Peduli Kasih di Pulau yang Penuh Berkah
Jurnalis : Paulina (Tzu Chi Tanjung Balai Karimun), Fotografer : Calvin (Tzu Chi Tanjung Balai Karimun)
Gathering Peduli Kasih dalam rangka menyambut Hari Raya Natal ini memberikan perasaan sukacita dan menimbulkan rasa syukur ke dalam diri masing-masing, baik para Gan En Hu maupun relawan Tzu Chi.

Gathering makin meriah saat para siswi kelas budi pekerti menampilkan tarian dengan tema Merry Christmas.

Relawan mengajak gan en hu untuk bersama-sama bernyanyi lagu-lagu ceria.

Delfin merasa sangat terharu dengan keramahan dan perhatian para relawan.

Artikel Terkait
Menyambut Natal Bersama Anak Panti Asuhan
05 Januari 2016 Natal telah tiba. Untuk menyambut Natal, Tzu Ching (relawan muda-mudi Tzu Chi) Medan mengadakan kunjungan ke Panti Asuhan Terima Kasih Abadi pada 27 Desember 2015.Berbagi Berkah Natal
30 Desember 2014Seminggu sebelum pembagian, relawan melakukan survei kepada warga yang akan diberikan kupon pengambilan bingkisan Natal. Koordinator kegiatan, Irene Sie Shijie membagi empat tim survei berdasarkan wilayah yang berbeda-beda. Mereka mendatangi rumah-rumah warga umat Kristiani yang kurang mampu.
Kehangatan Natal dari Rumah ke Rumah
29 Desember 2016Selama tiga hari berturut-turut, dari tanggal 23-25 Desember 2016, relawan Tzu Chi Komunitas He Qi Utara 1 mengantarkan cinta kasih dan kehangatan Natal kepada penerima bantuan Tzu Chi yang merayakan Natal. Relawan datang ke rumah mereka dengan bergaya seperti Sinterklas, membawa hadiah dalam karung merah, diikuti “kurcaci-kurcaci” di belakangnya.







Sitemap