Keceriaan di Buddhist Kids Camp-3
Jurnalis : Melissa, Wiidiyani, Vinson (Tzu Chi Medan), Fotografer : Aini, Melissa (Tzu Chi Medan)
Para relawan Tzu Chi mengajarkan isyarat tangan kepada anak-anak yang mengikuti Buddhist Kids Camp-3.

Anak-anak menunjukkan kebolehan mereka dalam membuat yel-yel.

Anak-anak menyimak serius penyuluhan kesehatan tentang cara menyikat gigi yang benar.

Anak-anak begitu gembira mengikuti sesi demi sesi yang dibawakan relawan Tzu Chi, apalagi diberikan hadiah-hadiah yang menarik.

Artikel Terkait
Bergembira Bersama Oma dan Opa
21 Januari 2019Meluangkan waktu untuk berbagi kasih bersama para opa dan oma di Panti Wreda Karitas dan Panti Sosial Rumah Pemulihan Permata untuk melayani dan menghibur mereka.
Penghiburan Kepada Oma Opa, Kebahagiaan Bagi Semua
16 Juli 2019Sebanyak 35 relawan dari He Qi Barat 2 berkumpul bersama dan menghibur para opa oma di Wisma Sahabat Baru di Duri Kepa, Kebun Jeruk, Jakarta Barat. Para relawan tidak hanya menghibur, mereka juga memberikan makanan kecil untuk oma opa.
Berbagi Kasih untuk Lansia di Desa Muara Pantun
11 September 2024Pagi itu suasana Desa Muara Pantun di Kalimantan Timur dipenuhi rasa haru dan kebahagiaan yang mendalam. Para relawan Tzu Chi dari komunitas Xie Li Kaltim 2 dari Unit Jak Luay Mill memberi perhatian kepada para Lansia di sana.







Sitemap